playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 졸렬쥐
작성일 2011-08-24 22:07:03 KST 조회 527
제목
님들 박성준 그거암??

테란전 극강이고

프토전 장민철 5패빼면 이정환 한테 진거밖에 없고

저그전 임신한테 진거빼곤 없긔

정종현 박성준 4강 나오면 레알 빅매치일듯요

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 승기린 (2011-08-24 22:07:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
투돈은 죽지않았음!
MirrorMoon (2011-08-24 22:08:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
개인적으로 임재덕 박성준 박수호가 테란전 극강인 선수. 진짜 판단력 이런게 ㄷㄷㄷ
MirrorMoon (2011-08-24 22:08:34 KST)
0↑ ↓0
테란을 어떻게 괴롭히면 되는지 지를 잘 알고 있어요.
저징징 (2011-08-24 22:08:38 KST)
0↑ ↓0
투豚!!!
아이콘 푹찍찍 (2011-08-24 22:08:45 KST)
0↑ ↓0
월챔때 정종현과 1경기 투신이 압살했지만 탈다림 구멍 탱크인가 사쿠라스 언덕 탱크던가..로 아쉽게 떨어졌던 기억이..
FatEweAveR (2011-08-24 22:10:40 KST)
0↑ ↓0
저그전 슈토에서 슬레이어즈 민 선수에게 졌어요
프토도 july예선에서 서기수선수한테 진것도 있고 테란전은 최근에 좀 부진하죠.
이번을 계기로 박성준 선수 다시 부활했으면 좋겠네요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.