playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 갱스터머신
작성일 2011-08-24 22:19:32 KST 조회 604
제목
덜덜 tsl 스2협회 안하고 캐스파에 가입한게 사실임?

저번 사건으로 tsl 제명 철회하고 다시 받는다고 한거같은데

누가 그러던데 케스파에 가입했다고 하던게 사실인가요?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 파더쉽 (2011-08-24 22:20:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그 철회하고 다시 받았어요
아이콘 연어양식하는불곰 (2011-08-24 22:21:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
;; 뭥미 이건
아이콘 갱스터머신 (2011-08-24 22:21:57 KST)
0↑ ↓0
게임메카에 글보니깐 이운재 감독이 거부했다고 하던데요
아이콘 HellYeah (2011-08-24 22:23:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이건 또 무슨 소식/;;;
아이콘 푹찍찍 (2011-08-24 22:24:08 KST)
0↑ ↓0
신한은행 프로리그 라고 치면 TSL 껴있긴해요. 그런데 그냥 실수로 껴 넣은거 같아 보임..
아이콘 파더쉽 (2011-08-24 22:25:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
근데 만약 사실이면 당장에 알려졌겠죠 보니까 걍 선동인듯
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.