playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 테랄하네
작성일 2011-08-24 22:43:12 KST 조회 336
제목
나는 평소에 군대이야기를 함부로 안하는대

왜냐면 주변에 빡센 최전방 출신들이 많다보니...

고종 사촌형님은 21사단(백두산부대)출신에 강릉무장공비 침투사건까지 겪은 역전의 용사이고

울 팀장형님은 바로 옆동네 2사단(노도부대. 역시 강릉무장공비때 수많은 전사자를 내며 전공을 세운 부대)에

수년간 못봤던 조카녀석은 ROTC가서 지금 중위로 복무중에다가

찾아보면 해병대에 먼친척중엔 장성까지 있다보니

후방에서 복무한 본인은 상대적으로 주눅들기 마련인지라...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 ReXAida (2011-08-24 22:44:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
백두산 우리부대 옆인데 ㅋ.ㅋ
아이콘 버디언 (2011-08-24 22:44:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
강원도 인제군 서화면 서화리라서 특전사나 해병대 아니면 군대얘기 꺼낼수있음 ㅎㅎ
아이콘 테랄하네 (2011-08-24 22:46:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
주변인들이 나는 군생활한거 쳐주지도 않음 ㅋ
아이콘 ReXAida (2011-08-24 22:48:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
버디언 // 엥 부대 어디셨어여? 서화면 천도리인데
아이콘 버디언 (2011-08-24 22:49:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ReXAida // 저 12사단 66포병대대요
아이콘 버디언 (2011-08-24 22:49:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
천도리면 완전 인근이시네 ㅎㅎ
아이콘 ReXAida (2011-08-24 22:49:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
버디언 // 저 12사 52연대 2대대였는데 다릿골 -> 평촌 테크
아이콘 버디언 (2011-08-24 22:51:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
헛 글쿤여
저희사단 알아주지도않고 너무 가난함 ㅠㅠ
포병중엔 연대본부랑 79포만 신막사였고
저희는 특히 사지방도 없고..님들도 외박나가면 원통가서 노셨나영??
아이콘 아이유홀렼 (2011-08-24 22:52:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
전 2사단 지금 ㅋㅋ
아이콘 ReXAida (2011-08-24 22:52:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
원통가서 놀았음 ㅇ.ㅇ 뭐 그래봤자 별거없지만 ㅋㅋ
아이콘 버디언 (2011-08-24 22:55:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저 딱한번 천도회관 가봤었는데
거기는 잘 안가나봐여?ㅋ
방값도 싼거같던데
아무튼 pc방 전부 주말만 1500원으로 담합해서 군인 피빨아먹고 사는 개객끼들임ㅋ
아이콘 ReXAida (2011-08-24 22:55:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
천도회관에는 저희 목욕하러 자주갔었음 ㅋㅋ
원통 PC방 / 모텔 개객기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 가출한멘탈찾아요 (2011-08-24 22:56:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
흠 저도 2사단 출신인데 ... 2사 31연대라고 ㅋㅋㅋ
아이콘 버디언 (2011-08-24 22:56:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
모텔은 8만원이던가
아무튼 다 더럽게 비쌌졍 ㅋㅋ
시골 군부대지역의 비애임ㅋ
아이콘 가출한멘탈찾아요 (2011-08-24 22:58:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 주말에 가면 양구는 작은방도 10만언임다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 가출한멘탈찾아요 (2011-08-24 22:58:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
피시방은 시간당1500이었던걸로 기억하는데
아이콘 ReXAida (2011-08-24 22:58:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
모텔 작은방도 10만원 ㅇㅇ 거지같음
아이콘 버디언 (2011-08-24 23:00:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
양구는 훈련하면서 지나가봤는데 서화보다 더 시골같아보였음ㅋ
모텔은 맨날 서화에서만 있다가 여친 면회왔을때 원통에서 딱 한번 잡아봤는데 10만원까지 안갔던거같은뎅 다행히 바가지 적은곳에 갔던모양이군여 ㅋ
아무튼 거기 상인들 전부 개객끼임
아이콘 가출한멘탈찾아요 (2011-08-24 23:01:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
양구에오면 10년은 젊어진다고 홍보하지만 10년늙어서 나옴
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.