playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 쿠우우아아
작성일 2011-09-09 10:59:55 KST 조회 166
제목
테란 약하던데요?? 허접들

David Kim (dayvie): 근데
한국 상위권에서
거의 50-50이에요
그마에서도

그마에서도 테프전 5:5로 밸런스가 맞다고 주장

David Kim (dayvie): 뭐 한국에선 토스가 잘하긴하죠 후후
아니
테란이
잘못말했음 흐흐

테란이 쌘게 아니고 잘하는 사람이 테란을 합니다

David Kim (dayvie): 아
거신은 요즘 많이 안보이더라고요?
2.: 네
거신의
David Kim (dayvie): 바이킹때문에그런가?

바이킹 사거리가 9인것도 모를듯?

David Kim (dayvie): 흠 근데 1/1/1은
다른전략보다
정찰 쉽지않나요?
리액터달렸고 멀티없으면 흠...

아따 리액터보고 은폐밴시인지 해탱인지 해탱밴인지  해밴인지 안당께!

David Kim (dayvie): 그냥 딱 정찰강한것만으로보면
3): 저그같은경우에는
정찰을 해야
맞춰가는데
David Kim (dayvie): 피닉스 할루시네이션 따라올수있는게없는듯

김태연 - 프로토스는 선 차관업을 멀리하고 선 환상업을 해야됩니다

유령 10마리
클로킹하고
You: 모든 종족이 뭘 달라고 하나요
TypeReaL: 스캔한방에
옵저버
다 떨구면
무엇으로 유령을 처리합니까,,
David Kim (dayvie): 블링크요

추적자에 제2의 눈이 달려 있어서, 옵저버없이 클로킹도 보인당께!

David Kim (dayvie): 엘리전에 누군가가 유리해지긴 해야대서
테란이 유리하다고 문제는 안되는거가태요
You: 건물 10초 이상 뜰 경우부터 자동으로 버닝 하면
David Kim (dayvie): 자주있는일도아니고 흠

엘리전하면 당연히 테란이 유리해져야 됩니다

지금 마더쉽 버프는 생각중이에요
지금 멈췄다 움직이면 엄청나게
안움직이는데
그냥 바로 맥스 스피드로 움직일수있게
근데 너무 강해지지않을까 고민중이죠

지금 이분은 모선이 뭐가 문제인지 모르는 사람 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

iem 결승 본뒤

David Kim (dayvie): 아 원원원에서 은페가나요?

김태연 그마 세탁설

David Kim (dayvie): 아 1/1/1상대로요?
4: 네
거신이나
하템이떠야하는데
그게 타이밍상
뜰수가없어요
David Kim (dayvie): 병영이 5초 늦게 건설되면 1/1/1도 약간 약해지지않을까요?

기적의 5초!

테란 너프할
계획 있으신가요
David Kim (dayvie): 약간 너프하긴해야죠
You: 대규모로 해야 한다고 생각하는데
불곰 충격탄과 이엠피
이점을 젤 먼저 고려해주세요
David Kim (dayvie): 지금 통계상 나쁘지않아서 흠

통계드립치면서 테란너프에 대해서 회의적인 반응

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
-행인 (2011-09-09 11:03:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㄳㄲ ㅜㅜ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.