playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 과일국수
작성일 2011-09-09 12:37:48 KST 조회 263
제목
그리고 전라도니 경상도니 지역감정 다 구라임

씨밤 이쁘고 잘생기면

어느곳에 가서도 존중받고 대접받음

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

서울사람이면 모함

키작고 못생기면

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
영정 (2011-09-09 12:39:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그러하지
아이콘 광휘의날개 (2011-09-09 12:40:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
........-_-;;
아이콘 재미없네요 (2011-09-09 12:46:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
딱 까놓고 얘기하면 정치 싸움에 희생된거임.

아까 제글에도 써놨지만 경상도 쪽은 발전이 잘되었음.

반면 전라도나 충청도 지역은 발전이 상대적으로 안되었음.

당연히 빈부차가 생기고 그거에 대한 열등감, 그리고 우월의식이 서로 대립해서

부왘 일어나다가..차츰 사그라들었는데..

어느순간 대부분 사람들이 인터넷 찌라시들을 이용하는 공간에서 무분별하게

지역감정을 조장하는 글들이 넘처남..
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.