playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 칸나바로-
작성일 2011-09-09 12:49:41 KST 조회 259
제목
데이비드킴은 항상 우리의생각을 초월하는 패치를 즐겨함

아니 내가 아무리 토스유저지만 어캐 신경기생충 너프하면 

거신이나 집정관 이거 어캐잡음???? 그럼 그냥 잉전사나 추젖한테만 써라는 얘기인갘ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 모선만 특수유닛 어캐해서 신경기생충 면역주던가하지 이건뭐얔ㅋㅋㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 릭키드 (2011-09-09 12:50:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
진균너프만 하던가 신기 너프만 하던가 둘중 하나만 하지..
지금 이대로 되면 다시 감염충 안쓰겠네..
아이콘 재미없네요 (2011-09-09 12:51:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
거신은 어차피 락귀고..

모선은 거의 안나오고..

집정관은 그냥 진균, 병력으로 됨.

문제는 테란전.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.