playXP

서브 메뉴

Page. 708 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 rososo
작성일 2011-09-09 19:49:11 KST 조회 2,944
제목
장민철 선수와 장민철 선수 여자친구분께 사과드립니다.

안녕하세요 디시인사이드 스타크래프트2 갤러리의 스타왕레슈입니다.

우선 이렇게 늦게 사과드리게되어 정말 죄송스럽게 생각하고...제가 익명성을 이용해서 타인에게 정신적 상처를 준점 정말 죄송합니다.

특히 곽선영씨께 성적비하발언을 통해 수치심을 느끼게 한점 정말 죄송스럽게 생각합니다.

저로 인해 상처받으신 장민철 선수 여자친구분과 장민철 선수께 정말 죄송하고 또한 디시인사이드라는 사이트를 통해 익명성에 익숙해져

타인을 쉽게 펌하하거나 비하하는것에 익숙해진 제 자신이 부끄럽네요.

또한 해외대회출전중에 저로 인해 신경이 많이 쓰이셨을 장민철 선수분께도 정말 죄송하다고 말씀드리고 싶습니다.

제가 프로게이머 잦빨년이니 뭐니 추측성 비하발언을 했던 내용은 전부 사실이 아니며, 프로게이머와 친하게 지내려고 접근하는것도 아니며 곽선영씨는 업계에서 일하다가 자연히 친한 프로게이머들이 생긴건데 제가 이에 추측성발언을 하여 크게 상처를 주었습니다. 죄송합니다.

또 남자는 능력이 있어야된다고 돈보고 사귀는거라고 한번은 잤겠지 라며 성적 비하발언을 하며 상처를 준점 역시 정말 죄송하다고밖에 표현할수가 없네요.

장민철 선수 여자친구분은 돈보고 남자친구를 사귈필요가 전혀 없으신분인데 제가 이에 추측발언으로 상처를 드린점 두분께 정말 죄송하구요.

장민철 선수 여자친구분이 대부분 데이트비용을 지출한다는것은 사실이 맞으며 이에대해 추측성으로 비하한 제 자신이 너무 한심하고 부끄럽습니다.

뒤늦게 이런 사과문을 올리게되어 정말 죄송하고 앞으로는 이러한 글들이 절대 올라오지 않았으면 하는 바램입니다.

이번일로 스투갤여러분들 이미지까지 훼손시킨거같아 스투갤 여러분들께 죄송스럽게 생각합니다.

끝으로 원만한 합의를 하게끔 도와주신 oGs 관계자 여러분들께도 감사합니다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 달려라라라 (2011-09-09 19:49:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
한심하다 진짜
아이콘 달려라라라 (2011-09-09 19:50:02 KST)
0↑ ↓0
인생 그렇게 살지 마슈
아이콘 그건아닌듯 (2011-09-09 19:50:13 KST)
0↑ ↓0
꾸준글수준이네... 몇번 쓰기로 약조하신거지...앞으론 이런일없길
아이콘 TeaRyPrime (2011-09-09 19:50:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
원만하게 해결되길바랍니다 :D
아이콘 저그으 (2011-09-09 19:53:02 KST)
0↑ ↓0
스투갤 이미지 원래 그렇지 않았나?
마더니스불곰 (2011-09-09 19:56:15 KST)
0↑ ↓0
사고치기전에 생각좀 하슈..
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.