playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 protowiz
작성일 2011-09-10 19:29:27 KST 조회 512
제목
(본 게시물은 신고가 접수되어 블라인드 처리되었습니다) 
[블라인드 게시물]

이 게시물은 현재 신고가 접수된 상태이며, 허위 신고인 경우 신고자가 제재를 받습니다.

신고된 게시물 내용을 확인하려면 [로그인]이 필요합니다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 HoshiKawa (2011-09-10 19:29:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
뉴스패러디가 아니라 그냥 뉴스 아님? ㅡ.ㅡ;;
아이콘 SoCoolGuy (2011-09-10 19:29:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
웃길라고 만든 뉴스가 아닐텐데?
아이콘 HoshiKawa (2011-09-10 19:30:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그냥 첨부터 GSL 뉴스라고 나왔는데 왠 패러디 드립인지;;
아이콘 TIAJune (2011-09-10 19:30:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
뉴스임 병신같다니ㅡㅡ 말 좀 가려서 하세요
아이콘 (2011-09-10 19:30:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이건 뭔 드립
아이콘 렉스모범시민 (2011-09-10 19:30:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
패러디 드립은 머짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시즐러프라임 (2011-09-10 19:30:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
미안하네요 그 병신같은 뉴스에서 무작위왕 나왔을때 피식 했는데
Ezaby (2011-09-10 19:30:44 KST)
0↑ ↓0
안웃기니까 뉴스
웃겼으면 뉴스 패러디 ㅇㅇ
아이콘 바르칸 (2011-09-10 19:30:46 KST)
0↑ ↓0
저렇게 시도라도 해보는 곰티비의 열정을 높이사질 못할망정 태클만 거시네요
참 인생 삐뚤게 사시는듯
protowiz (2011-09-10 19:31:06 KST)
0↑ ↓0
게임방송에서 그럼 진지하게 뉴스를 만든거라 보나요 -_-; 뉴스 포맷 따라하는 일종의 패러디지.

설사 진지모드로 만든 뉴스라 해도, 이게 왠 병맛나는 진지모드인지.
아이콘 옥수수수염차 (2011-09-10 19:31:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
어떻게든 까야만해 헠헠헠
중룡 (2011-09-10 19:31:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
무식인증
아이콘 HoshiKawa (2011-09-10 19:32:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
protowiz / 온겜넷 게임플러스도 정보프로그램인데... 게임방송이라고 무조건 재미만을 추구해야하나~? 병맛나는건 너님의 선입견에서 나오는 병맛인거임
아이콘 금오령 (2011-09-10 19:32:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
게임방송에서 진지하게 뉴스못만든다는건 뭐임 도대체 ;;;;

소식전달을위해서 만들수도있는거지 뭘 왜이렇게 삐뚤어진시선으로만 바라보나
아이콘 Lenka (2011-09-10 19:32:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
조용히 신고를..
아이콘 Kim성진 (2011-09-10 19:33:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
걍 이글 지우자?
아이콘 TIAJune (2011-09-10 19:33:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
가지가지
protowiz (2011-09-10 19:34:48 KST)
0↑ ↓0
이게 고정 프로그램도 아니고 결승전 이벤트 중간 삽입용으로 제작된 일종의 이벤트 시간떼우기용 영상 아닙니까? 예전 각종 CF 패러디라던가, 그런 영상의 일종으로 보는게 자연스럽지 않나요? 문제는 세트 사이사이 기다리는 시간을 지루하지 않게 해줘야 하는데, 진지모드 뉴스는 별로 재미가 없다는 얘기.
아이콘 HoshiKawa (2011-09-10 19:35:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 그니까 그게 선입견임
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.