playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 딸딸몽
작성일 2011-09-14 18:49:02 KST 조회 318
제목
탈북자들도 막 받으면 안될텐뎅..

그중에 간첩이 있을지 없을지 어떻게 알아요 ㅠㅠ

뭐 감시 한다 하지만..

24시간 다 감시할수 있는것도 아니고..

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 초보토스 (2011-09-14 18:49:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅇㅇ; 동감
아이콘 곱등딸기 (2011-09-14 18:49:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
내친구학교에 탈북자 아들있는데 개내들 목숨걸고 여기서 잘살려고 공부미친듯이하든데
그런애들을보면 국가에 이익이되는듯
아이콘 테랄하네 (2011-09-14 18:49:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
안받으면 안받는다고 전세계적으로 욕을 퍼먹게 되는 현실인지라...
아이콘 과일국수 (2011-09-14 18:49:53 KST)
0↑ ↓0
국정원은 가능합니당.....
아이콘 미루자 (2011-09-14 18:50:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
간첩도 간첩 나름이지... 간첩 쓰는것도 다 돈입니다...

남한에 분명 간첩 있습니다 ㅇㅇ.... 하지만 보수측에서 호들갑 떠는 수준은 절대 못되요 ㅇㅇ;;
애초에 간첩으로 남한 흔들기에는 남북한 국력차이가 어마어마한 차이가 나는 수준이고...
딸딸몽 (2011-09-14 18:50:43 KST)
0↑ ↓0
근데 적어도 우리나라에 간첩이 수백명은 될듯..
아이콘 미루자 (2011-09-14 18:51:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
제대로된 공작질을 하려면 그게 다 돈인데.... 전투기 훈련도 입으로 하는놈들이....
아이콘 미루자 (2011-09-14 18:51:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
수백? 수천은 될꺼 같은데욤 ㅇㅇ
아이콘 테랄하네 (2011-09-14 18:51:48 KST)
0↑ ↓0
간첩 어마어마하게 많음. 그 민노당도 결국 간첩인증 제대로 해버렸고
간첩이 국회의원도 하는 민주사회임 ㅋ
임가는위대함 (2011-09-14 18:53:21 KST)
0↑ ↓0
없으면 그게 이상한거임
없으면 진짜 의심해야됨
아이콘 HERAxp (2011-09-14 18:54:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
민노당 애들이 다 간첩인데 무슨
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.