playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 닭쳐언니
작성일 2011-09-19 17:52:39 KST 조회 337
제목
헉... 인순이도 탈세 했다네요...

기사에는 탈세라는데 이것도 과소 납부겠지...

근데왜 강호동만 잠정은퇴 하고

강호동만 죽어나는 걸까요 ㅋ...

kbs짓이라고 밖에는 생각이 안됨 ㅡㅡㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

z로커스z (2011-09-19 17:53:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㄴㄴ 인순이는 소득 신고 누락 -> 탈세
귀요밍 (2011-09-19 17:54:11 KST)
0↑ ↓0
인순이 기사 3년 전거 아님?
아이콘 닭쳐언니 (2011-09-19 17:54:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
헉 정말임? 레알 탈세?... 인순이는 문제 심각한거네; 나가수에서 빠져야 하것네요 ㄷㄷ
아이콘 닭쳐언니 (2011-09-19 17:55:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
기사들에서 일제히 내보내던데 옛날거가 이제와서 나오는거임?
아이콘 HERAxp (2011-09-19 17:55:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
강호동만 좀 불쌍하다고 해야되나 김아중은 뭐 그냥 묻히는듯
귀요밍 (2011-09-19 17:55:53 KST)
0↑ ↓0
3년 전에 나와서 이미 마무리된 걸로 아는데
훈댜몬 (2011-09-19 17:58:17 KST)
0↑ ↓0
원래돈많이버는사람이나 고위간부들 거의다 탈세함 ㅇㅇ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.