playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 프로토스머리
작성일 2011-09-29 22:10:52 KST 조회 423
제목
프통령 출마명단.

기호1번  신상호   코드S 생존 유일토스고 플레이방식도 완젼 남자다잉

기호 2번  장고인   비록 지금은 고인이지만 한때 프통령이었고 실력은 그 누구도 의심치않음. 하지만 체제가 너무정석적임

기호 3번  송앰흑  업토스의 선두주자엿는데 고집스런 앰흑사용과 저막인 이유로 어느순간부터 보이지않게되엇다. 하지만 그의 프프전실력은 현존최강

기호 4번   박진영  독창적이고 화려한플레이甲

기호 5번   우경철  단단하고 센스잇는플레이가 돋보임.

기호 6번  헉  GSL에서 선전하고잇는 외국토스. 코드S잔류할정도로 실력은 수준급.

기호 7번  장현우  최근 업토스의 선두주자. 드라마틱한 오늘경기로 떠오르지만 개인리그에서 더욱 검증필요.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
  |   아이콘 [베르]   |   아이콘 프라임파팅
아이콘 XPWorld (2011-09-29 22:11:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
김원형 고인 ㅜ
아이콘 미스틱케이지 (2011-09-29 22:11:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
장현우는 멘탈 단련만 더 하면 딱인데
아이콘 언데드의황금기 (2011-09-29 22:11:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
김원형은 죽었는가
아이콘 FoxRAZER (2011-09-29 22:11:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
송앰흑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Bristol (2011-09-29 22:12:30 KST)
0↑ ↓0
송현덕!
아이콘 홀있 (2011-09-29 22:12:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
기호3번이 없다 했더니만 드래그 해야 되는 거였군ㅋ
아이콘 야오과이 (2011-09-29 22:12:49 KST)
0↑ ↓0
깨알같은 앰흑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 맹독해병 (2011-09-29 22:24:09 KST)
0↑ ↓0
앰흑기사다잉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.