playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 racoons
작성일 2011-10-14 00:45:46 KST 조회 324
제목
근데 해외에서도 테란이 강세인가요?

경기들을 그렇게 챙겨보고 그러는편이 아니라 잘모르겠는데

보니까 스테파노니 뭐니 하면서 외국에서는 테란들이 그다지 재미를 못보고 있는 상황 아닌가요?

'테란이 강한건 한국종특이다'는 그냥 뻘소리일뿐임?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 Leonny (2011-10-14 00:47:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그냥 외국애들이 못함
아이콘 관전토스 (2011-10-14 00:47:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㄴㄴ 해외도 전체리그승률을 보면 테란이 앞서요.. 근데 아주극최상위권이 별로 없는거지..
아이콘 xmegaz (2011-10-14 00:48:03 KST)
0↑ ↓0
해외 테란 존나못함. 해탱의 다 나온 상황에서도 맹독/염충/뮤탈 다 없는 저그한테 밀리고 그럼.
racoons (2011-10-14 00:49:34 KST)
0↑ ↓0
그럼 그런것도 다 감안해서 테란 밸런싱을 해야되는거 아닌가요??
racoons (2011-10-14 00:49:52 KST)
0↑ ↓0
미리 밝힙니다 테뻔뻔이 아닙니다 저는 골수 저그유저입니다
아이콘 xmegaz (2011-10-14 00:50:28 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 누누이 말하지만 '최상위권'을 상대로 밸런싱을 해야되는게 맞죠.
racoons (2011-10-14 00:51:21 KST)
0↑ ↓0
음........ 그런건가요
아이콘 xmegaz (2011-10-14 00:53:07 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 그 이유는 '최상위권'에서는 이미 그 시대의 실력의 극한이기때문에 단순히 실력을 늘인다고 극복이 되는 수준이 아니라는 거죠. 하지만 막 금속이나 다이아, 마스터중하위권 같은 경우는 자기가 조금만 노력해서 실력 올리면 금방 밸런스 극복할 수 있죠.

그리고 외국 테란이 못한다는 건 한국 테란의 위치에 비해서 못한다는 거지, 그래도 암울한건 아님
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.