playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 다크수엄
작성일 2011-10-14 02:27:52 KST 조회 227
제목
테란이랑 이브금 어울리지안음?

BGM 정보 : http://heartbrea.kr/animation/935549

俺は地獄のテロリスト
오레와지고쿠노테로리스토
나는 지옥의 테러리스트
昨日母さん犯したぜ
키노오카상오오카시타제
어제 엄마를 강간했지
明日は父さんほってやれ
아스와토오상홋테야레
내일은 아빠를 겁탈할테다
I am a terrorist straight out of hel
I am a terrorist straight out of hell
I am a terrorist straight out of hell
俺に父さん母さんいねえ
오레니토상카상이네에
내겐 아빠 엄마따위 없지
それは俺が殺したから
소레와오레가코로시타카라
그건 내가 죽여버렸으니까
俺にゃ友達恋人いねえ
오레냐토모다치코이비토이네에
내겐 친구 애인도 없어
それは俺が殺したから
殺せ殺せ親など殺せ
코로세코로세오야나도코로세
죽여 죽여 부모따위 죽여라
殺せ殺せすべてを殺せ
코로세코로세스베테오코로세
죽여 죽여 모든것을 죽여라
サツガイ サツガイせよ
사츠가이 사츠가이세요
살해 살해하라
サツガイ サツガイせよ (KILL! KILL! KILL! KILL!)
사츠가이 사츠가이세요 (KILL! KILL! KILL! KILL!)
살해 살해하라(KILL! KILL! KILL! KILL!)
思い出を血に染めてやれ
오모이데오치니소메테야레
추억을 피로 물들여버려라
サツガイ サツガイせよ
사츠가이 사츠가이세요
살해 살해하라
サツガイ サツガイせよ (KILL! KILL! KILL! KILL!)
사츠가이 사츠가이세요 (KILL! KILL! KILL! KILL!)
살해 살해하라 (KILL! KILL! KILL! KILL!)
未来など血に染めてやれ
미라이나도치니소메테야레
미래 따위 피로 물들여버려라
殺せ殺せ親など殺せ
殺せ殺せすべてを殺せ
俺は地獄を支配した
오레와지고쿠오시하이시타
나는 지옥을 지배했다
今朝は兄弟ひきちぎり
케사와쿄다이히키치기리
오늘 아침엔 형제를 찢어 발기고
俺が親戚灰にした
오레가신세키하이니시타
내가 친척을 재로 만들었다
俺にゃ兄弟親戚いねえ
오레냐쿄다이신세키이네에
내겐 형제 친척이 없어
それは俺が殺したから
俺に神も仏もいねえ
오레니카미모호토케모이네에
내겐 신도 부처도 없어
それは俺が殺したから
殺せ殺せ親など殺せ
殺せ殺せすべてを殺せ
サツガイ サツガイせよ
사츠가이 사츠가이세요
살해 살해하라
살해 살해하라(KILL! KILL! KILL! KILL!)
思い出を血に染めてやれ
サツガイ サツガイせよ
사츠가이 사츠가이세요
살해 살해하라
살해 살해하라 (KILL! KILL! KILL! KILL!)
未来など血に染めてやれ
미라이나도치니소메테야레
미래 따위 피로 물들여버려라
殺せ殺せ親など殺せ
殺せ殺せすべてを殺せ
サツガイ サツガイせよ
사츠가이 사츠가이세요
살해 살해하라
思い出を血に染めてやれ
サツガイ サツガイせよ
사츠가이 사츠가이세요
살해 살해하라
サツガイ サツガイせよ
사츠가이 사츠가이세요
살해 살해하라
SA TSU GA I !
SA TSU GA I !

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
등록된 댓글이 없습니다.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.