playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 점령
작성일 2011-10-14 04:28:20 KST 조회 232
제목
스타 1 과 스타 2 프로토스의 업글갯수를 비교해보자

sc1

sc2

제련소

인공제어소

함대신호소

황혼의회(Citadel of Adun)

기사단 기록보관소

Robotics Support Bay

Observatory

-

Arbiter Tribunal

-

합계

ㅠㅠ 업글이 왤케 적어졌징?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
점령 (2011-10-14 04:28:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
혹시 빠진거 있으면 추가좀
아이콘 Celcious (2011-10-14 04:31:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
함대신호소에 하늘의 왕자 업그레이드 2개

템플에 암흑잉칸 업글 3개

아비터 업글 3개
아이콘 Raina (2011-10-14 04:31:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
기사단 기록보관소는 6개나 있었나요?
아이어에서 떠나면서 많은 기술들을 놓고 왔나보네요.
마치 화재에 의해 기술을 소실한 공장처럼.
점령 (2011-10-14 04:32:53 KST)
0↑ ↓0
함대 신호소에 요격기 적재량 증가 업, 스카웃 2 커세어 웹, 마나업 -> 5개,
템플러 아카이브 폭풍, 환상, 부적, 암흑잉칸 3 ->6개
아비터 트리뷰날 3

맞는데여
아이콘 Raina (2011-10-14 04:34:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
근데 함대신호소는 잉여스러운거 2개
스카웃 속도 업 '시야 업' <- ㅋㅋ 시야업 ㅋㅋㅋㅋ
점령 (2011-10-14 04:34:20 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼴에 정찰기라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.