playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 박싸님
작성일 2011-10-25 13:16:41 KST 조회 412
제목
근데 여기는 웃긴게 게임복돌이만 뭐라고함..

본인들은 영화 복돌이 tv쇼복돌이 os복돌이 음악 복돌이 다하면서..

내가 하면 로맨스 남이하면 불륜 ㅋㅋ

그래서 전 복돌이 뭐라고안함. 자격이없어서 ㅋㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 Celest1al (2011-10-25 13:17:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
제일 멍청한게 자격 운운하면서 잘못된걸 비판하지 않는 행위. 논리학 수업만 들어도 멍청한 짓 1순위에 나오죠.
지순 (2011-10-25 13:17:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아 추천감이다진심
뭐니____________ (2011-10-25 13:17:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
원래사람들이 그럼 ㅎㅎㅎ 자기가 떳떳한것과 그렇지 못한것에 따라 엄청난 모순이 ㅎ
아이콘 dpofo (2011-10-25 13:17:46 KST)
0↑ ↓0
그러니깐 이게 한국인 특성이랑게
아이콘 팽귄통조림 (2011-10-25 13:17:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
자격이 없다고 못까는건아니죠
자격없어도 욕할수있음
복돌이까자
아이콘 Celest1al (2011-10-25 13:17:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
A가 잘못되었다는 사실을 지적하는 건 A라는 잘못을 범하고 있는 사람이 해도 사실은 변하지 않습니다. 뇌물 처먹은 정치인이 다른 뇌물 처먹은 정치인 고발한다고 죄가 없어지는게 아니듯이요.
아이콘 불꽃의영혼 (2011-10-25 13:17:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
일단 자기가 '좋아한다'는 거에 대해서는 당당해질 필요가 있죠.
일단 여기는 게임관련 사이트니까 게임은 좋아하는 거고 그래서 당당하게 구입하는 거 아닌가;
아이콘 dpofo (2011-10-25 13:18:08 KST)
0↑ ↓0
자기들이 예수인가 잘못한게 없는사람만 돌던져야함?ㅋ
박싸님 (2011-10-25 13:18:24 KST)
0↑ ↓0
Celest1al //아뇨 비판이야 해도됨..

비판을 할려면 제대로해야죠... 정작 자기들은 복돌이 안한것처럼 비판아니문제..

할려면 자기 자신부터 비판하고 비판해도 늦지않습니다 ㅋㅋ
아이콘 Celest1al (2011-10-25 13:18:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
강도짓 하는 놈을 도둑이 잡으면 도둑질은 욕을 해도 강도 잡은 건 칭찬해줘야죠
아이콘 dpofo (2011-10-25 13:18:54 KST)
0↑ ↓0
그게 물타기에요
아이콘 TigerMP (2011-10-25 13:19:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아쉽네요 전 해당되는게 없어서.
티비랑 영화 쿡tv로 보고 음악 네이버뮤직결제하거나 음반사고 전 깔자격되나요
박싸님 (2011-10-25 13:19:52 KST)
0↑ ↓0
Celest1al //근데 특유의 한국인근성 역시 한국인그지근성 이런말이왜나옵니까?

자기들욕하는거 밖에안되요 자기들부터 반성해야죠

비판을 할려면 제대로하던가..
아이콘 CryingBebob (2011-10-25 13:20:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
근데 솔직히 한국인 그지근성 맞죠
박싸님 (2011-10-25 13:20:39 KST)
0↑ ↓0
TigerMP//님이 대단하신분... 님깔사람 아무도없을겁니다.
박싸님 (2011-10-25 13:21:21 KST)
0↑ ↓0
CryingBebob //그지근성이 맞다면 자기 자신부터 그지근성인걸 인정해야된다니까요..

자기는 빼놓고 남만 그지근성인거처럼 얘기하니까 문제.
아이콘 HoshiKawa (2011-10-25 13:23:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
TigerMP 님은 깔수가 없네요 ㅋ
저도 정품을 사는건 사고 안사는건 안사는 입장이라 복돌이 복돌이하면서 까기엔;;
쿡티비로 보기도 하지만 빨리 보고 싶을땐 다운받아보고 ..
음악도 소장하고 싶은건 앨범사지만 그냥 소장가치없고 편하게 듣는건 다운받는 입장;;
아이콘 CryingBebob (2011-10-25 13:23:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 나 뺀적 없는데. 그리고 그냥 일반적으로 한국인들 공짜 좋아한다 이런식으로 글쓰는거잖아요
박싸님 (2011-10-25 13:24:42 KST)
0↑ ↓0
HoshiKawa//저도 그래서 복돌이 복돌이 하기에는 양심이 찔려서 못하겠더라구요.

복돌이 깔려면 일단 저부터 까고 까야되니.. 저는 게임 음반 os같은건 다사는데 tv프로그램만 다운받음;
박싸님 (2011-10-25 13:25:21 KST)
0↑ ↓0
CryingBebob //님얘기하는게 아니잖아요 ㅡㅡ; 보통사람들이 뭐깔때 저렇게 이야기합니다.

님얘기한게 아니였음..
아이콘 CryingBebob (2011-10-25 13:26:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 그러니까 아마 아까 글 쓰신 분도 저런 맥락으로 쓰신게 아닐까 하는
물론 복돌이 옹호하는건 아닙니다만.
박싸님 (2011-10-25 13:28:31 KST)
0↑ ↓0
CryingBebob //아니요.. 제가 예전부터 여기 눈팅했었는데 이중인격자 많아요

예를들어 하나만 얘기하면 스타2랜반대한다 그럼 복돌이 생긴다!! 정정 당당하게 돈내고해라

그밑에바로 윈도우7 토랜트좀 알려줘 뭐뭐 토랜트마스넷좀 알려줘...(그글에 리플단사람들이..)

그냥 놀라울뿐.
아이콘 CryingBebob (2011-10-25 13:29:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ ㅋㅋㅋ 그런가요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.