playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아땅
작성일 2011-11-07 12:19:05 KST 조회 286
제목
지지안치고나가는거 뭐라하는사람 진짜 이해가안감;

진짜 말도안돼는걸로 졌다거나 억울하면 ㅈㅈ안치고나갈수도 있는거아님?

근데 귓해서 gg요 수고요 ^^ 이러는사람들있음

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 ElpZombi (2011-11-07 12:19:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
이해안해도 되요 병신이라그럼
아이콘 주어 (2011-11-07 12:20:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이겼다고 관심받고 싶은데 상대가 무심해서 그런듯
미소거미 (2011-11-07 12:24:54 KST)
0↑ ↓0
니가 이해 못 하는 사람이나 니나 다 병2신
끝나고 좋은 게임이었습니다 수고하셨습니다 라고 하는 게 대체 뭐가 문제냐?
gg요 수고요라고 짧게 줄여서 문제?
^^라는 이모티콘이 붙어서 문제?
으이구!
아이콘 ImperialJung (2011-11-07 12:25:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
약올리는거ㅋㅋ
아땅 (2011-11-07 12:26:18 KST)
0↑ ↓0
미소거미님 장애있으신가보네;; 이겨놓고 ㅈㅈ안치고나갔다고 귓으로 ㅈㅈ요^^ 이러면 시비거는거지 아님 뭐임?
아이콘 ElpZombi (2011-11-07 12:26:45 KST)
0↑ ↓0
댓글보니까 님도 딱 그런분이신가봐요
아땅 (2011-11-07 12:26:55 KST)
0↑ ↓0
저런사람들이 실제로 존재하는구나 ㅉㅉ
아땅 (2011-11-07 12:28:03 KST)
0↑ ↓0
솔직히 저도 겜하면서 95%이상은 ㅈㅈ쳐주고 나가는데 진짜 어이없게져서 안치고 나가면 상대가 클랜마크없으면 귓으로 ㅈㅈ요^^ 이렇게 비꼼 클랜없다고 아무렇게나 비매너하는거임 스투유저들 전체적인 문제같음
미소거미 (2011-11-07 12:30:51 KST)
0↑ ↓0
심사가 어떻게 배배 꼬이면 상대가 겜 끝나고 gg요 수고요^^라고 하는 게

(너 같은 애2미없는 병2신 새2끼들은 gg 안 치고 나가니까 그렇게 패배자처럼 사는 거야 병2신아 승리자인 이몸의 매너를 보여 주마) gg요 수고요^^로 보일 수 있지?
미소거미 (2011-11-07 12:31:16 KST)
0↑ ↓0
스2하는 새2끼들 정말 무섭다
아이콘 다파내5000 (2011-11-07 12:32:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
얼마나 타인에게 인정받고 싶었으면 이미 나간사람한테 "gg요^^" 같은 귓까지 날리는 행패를 ㅋㅋㅋ
미소거미 (2011-11-07 12:33:56 KST)
0↑ ↓0
아니 자기 자신이 좋은 겜이었다고 느껴지면 나간 사람한테 gg요 할 수 있는 거 아냐?
이기면서도 상대의 디펜스나 운영이 좋았다고 얼마든지 느낄 수 있는 거 아냐
겜 끝나고 gg요라고 귓 보는 게 행패라느니 비매너라느니
이런 식으로 매도 당할 수도 있구나 정말 신개념이다
미소거미 (2011-11-07 12:38:25 KST)
0↑ ↓0
논리로 좆발리니 둘 다 버로우 타네 ㅉㅉ 쪽팔린 줄 알면 그냥 글삭해라
아땅 (2011-11-07 12:39:15 KST)
0↑ ↓0
애미한테 관심못받고자랐으니까 저러는거지 -_- 저런놈들은 애미가 뒤졌거나 아니면 이혼가정이라 관심못받고자란게 99%임
아이콘 ElpZombi (2011-11-07 12:39:27 KST)
0↑ ↓0
니나 꺼져 병신아
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.