playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 템러바벡
작성일 2011-11-16 15:09:27 KST 조회 118
제목
아나 조작러스이야기는 지난번에 종결지은거로 아는데

또 똑같은 분이 정상참작 거론하시면서 봐주자이야기하시네

그떄 분명히 자신이 잘못 생각했다고 말씀하시면서 그만두셨던거로 기억하는데

한번 하신말씀이니 지키셔야지요

조작은 조치를 이정도받았으면 더나은걸 바라는 심보부터가 말도안됌

까이는게 그렇게 무서웠으면 애초에 하질말았어야지 하고나서 악플무서워가지고 용서해달란게

얼마나 우스운 모습입니까

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
휴식할미러문 (2011-11-16 15:10:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그 때는 최종환 변현우가 조작 안했거든요 ㅇㅇ 형평성이란 게 있죠 고갱님?
휴식할미러문 (2011-11-16 15:11:16 KST)
0↑ ↓0
그 때 내가 미친듯이 까였던게 신희승 박명수 죄에 관계없이 무조건 조작러스 얘기 꺼내지 말자였죠? 근데 조작 사건 터지니까 이번에는 '얘들은 우발적이잖아 ㅇㅇ' 네요?

그럼 박명수 신희승은?

병신소리 하고 있네
아이콘 템러바벡 (2011-11-16 15:11:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지

당사자가 대놓고 다시는군

난 조작러스이야기만함 신희승같은 양반언급한건 님이고 그건 지난번에 분명히매듭지은거로

알고있어요
휴식할미러문 (2011-11-16 15:14:06 KST)
0↑ ↓0
매듭 어쩌고 지랄하기 전에 지껄여보라고요. 그러면 그 둘 전부 영구제명해야지.

얘들은 조작이 아니고 걔들은 조작이냐?
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.