playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 해병과불곰
작성일 2011-11-16 15:20:15 KST 조회 187
제목
그냥 죄인은 다주겻으면 조캣습니다.

제가 오늘 기분도 나쁘고 되는 일이 하나도 없는데

그냥 다주것으면 조캣어요 ㅎㅎ

ㅅㅂ 바닥에 쓰레기버리는것들 치가떨림.

ㅅㅂ 길에서 담배피는 것들 치가떨림.

ㅅㅂ 무단횡단 하는애들은 다리를 잘라야됨.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 아이언사이드 (2011-11-16 15:20:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
다리를 잘라서 쓰나요, 그런 인간 쓰레기는 썩은 생각을 못하도록
머리에 12구경을
아이콘 HINAGIKU (2011-11-16 15:20:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 미로라이트 (2011-11-16 15:21:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그래도 익명을 무기로 게시판에 와서 보기 안좋게 욕으로 글을 점철하지는 맙시다
휴식할미러문 (2011-11-16 15:21:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조작이 그래서 사소한 거라고?
비교할 걸 비교해야지.
아이콘 해병과불곰 (2011-11-16 15:22:31 KST)
0↑ ↓0
사소하긴. 무겁지. 야 너 혹시 무단횡단 한적있냐.
휴식할미러문 (2011-11-16 15:23:14 KST)
0↑ ↓0
ㄴ무단횡단은 무서워서 못함. 조금만 길어도 무조건 횡단보도-_-;
아이콘 해병과불곰 (2011-11-16 15:25:18 KST)
0↑ ↓0
눈에보이는 차는 무섭고 눈에 안뵈면 키보드는 막놀려두 되냐.
한 일주일만 지나고 니 마음과 육체에 안정이 돌아오고 모든 글들을 되돌아보면 뻘짓이란걸 알수있음. 나도 내글들에 대해 그렇게 느낄거고.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.