playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 휴식할미러문
작성일 2011-11-16 15:32:29 KST 조회 154
제목
어리니까 봐주자라는 개소리 말고 걍 입닫고 있으시죠.

그게 오히려 선수들에게 도움 될 일이테니까.

선수들은 걍 지금 때리는 대로 얻어맞는 수밖에 없습니다.

사소한 일?

개소리를 하고 계시네요들. 

어린 선수들이니까 봐주자?

스1 선수들은 그럼 늙은 선수들이었답니까?

개소리 말고 걍 까면 침묵하시죠.

조작한 놈들한테 무슨 실드를 쳐주고 있어요?

죄값을 치렀다고?

아니 스1 선수들은 그럼 병신이라고 죄값 받은 건가? 

박명수, 신희승도 비슷한 경우였는데? 이거 가지고 나 까는 인간은 개념이 없는거라 봐도 되죠? 

내가 하면 로맨스고 남이 하면 불륜임? 이중잣대 개쩌네 진짜.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
쏘스코드 (2011-11-16 15:33:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
박명수가 비슷한 경우라니 얘는 700만원 받기로 되있었잖아요 근데 못받은거지 안받은게 아니라..
휴식할미러문 (2011-11-16 15:33:45 KST)
0↑ ↓0
쏘스코드 // '안 받은 것'입니다만? 원종서에게 하지 말라고 해놨거요. 김성기랑 헷갈린거 아닌지? 김성기가 마재윤한테 300만원 받을 돈 못 받았죠
아이콘 Lenka (2011-11-16 15:34:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
? 처벌끝났으니 더 얘기할필요가 없다는 소리임. 어린선수들이 벌인일이니 철없이 행동한 것이라고 생각하고 충분히 자숙의 기간을 거친후에 다시 돌아온다면 열심히 하라고 응원해줄거라 이 소리.
휴식할미러문 (2011-11-16 15:35:40 KST)
0↑ ↓0
렌카 // 그러니까 6개월은 걍 침묵하시라고요. 그 때 '이제 받을만큼 받았다' 싶으면 동정여론 일어날 거고. 그 전에는 까는 대로 맞아야죠 뭘 옹호해주고 앉아있음.
쏘스코드 (2011-11-16 15:35:57 KST)
0↑ ↓0
그래도 경기에 브로커 개입한거랑 안한거랑은 차이가 큰듯한데..
아이콘 Lenka (2011-11-16 15:37:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
미러문// 님이 뭔데 저보고 침묵하라는거? 님은 아예 사람 매장시킬기세였다가 급 자기좋아하는 스1조작선수들 봐주자는 얘기꺼내서 제가 덧글단건데요?
휴식할미러문 (2011-11-16 15:38:00 KST)
0↑ ↓0
쏘스코드 // 브로커 개입하면 조작이고 브로커 개입 안하면 조작임? 저것도 엄연한 승부조작이고 그에 대한 대가는 엄청날 수밖에 없음. 친분에 따른 조작도 충분히 큰 죄이고, 적어도 지금 선수들은 미친듯이 까이는 대로 까여야함. 왜냐고? 잘못했으니까.
실수로 사람 죽여도 까이는 건 어쩔 수 없죠. 마찬가지임.
휴식할미러문 (2011-11-16 15:38:48 KST)
0↑ ↓0
렌카 // 나 아예 이야기 꺼낼 생각도 안했는데 누가 조작러스들 이야기 꺼냈고, 생각해보니 쟤들이 정상참작 되면 스1 에서 억울했던 애들도 용서해주자는 이야기 꺼낸 겁니다만. 님이 거기서 말했죠. '어린 선수 매장시킬 생각이냐'라고.
아이콘 Lenka (2011-11-16 15:41:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 그런얘기가 왜 나왔는지 님이 그전에 꺼낸 얘기들부터 살펴보시길
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.