playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 (주)여성가족부
작성일 2011-11-28 21:57:43 KST 조회 339
제목
윤열이 스1저그 드립은 좀 어이없음

gsl 1년동안 거의 안빼고 다봣는데

솔직히 이 발언은 이윤열이 저그전 막막해서 그런말 햇다고봄

맨날 이윤열 저테전보면 해탱 타이밍러쉬만해싸고

잘하는 테란들이 흔히하는 염차로 점약&시야 차단후

타이밍러쉬 or 진출하는척하고 업글트리플 이런플레이 한적이없음

타밍러쉬도 정면으로 다가고 의료선 잘안띄움

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 otlX3 (2011-11-28 21:58:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
는 프로게이 벼...
아이콘 아이미스 (2011-11-28 21:58:17 KST)
0↑ ↓0
그 이윤열이 스1 역대 최다우승자입니다.
아이콘 적당새 (2011-11-28 21:58:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이동녕이 예전엔 그런 이윤열 타이밍러쉬한테 탈탈 털렸었는데 감회가 새롭다
아이콘 otlX3 (2011-11-28 21:59:22 KST)
0↑ ↓0
아이미스/ 이윤열 = 이영호
아이콘 아이미스 (2011-11-28 21:59:23 KST)
0↑ ↓0
이동녕경기보면 아시다시피 테란 양방 의료선 견제막는거보면 피지컬이 정말 중요하다는게 딱 보이는데. 모든 종족이 다 피지컬이 중요하지만 특히 저그가 가장 중요하기 때문에 그것에 단련되있는 스1선수가 오면 잘한다고 발언한겁니다
아이콘 아이미스 (2011-11-28 21:59:53 KST)
0↑ ↓0
otlx3/ 근데 이윤열이 준우승이 더 많습니다. 그리고 어쨌든 역대 최다우승자 맞는데요?
(주)여성가족부 (2011-11-28 22:00:07 KST)
0↑ ↓0
그죠 스1은 레전드죠 하지만 스2는 입문이죠
근데 그런말 함부로 한건 좀 아니라고봄 스2 저그 선수들도 프라이드 잇고 노력하는데
아이콘 otlX3 (2011-11-28 22:00:49 KST)
0↑ ↓0
아이미스/ 는 wcg못나가신 벼... ㅠㅠ 이영호는 금메달! ㅎ
(주)여성가족부 (2011-11-28 22:01:25 KST)
0↑ ↓0
근데 그건 테란도 마찬가지에요 솔직히 정종현말고 저테전 피지컬 뛰어난사람잇음?
아이콘 토스사기요 (2011-11-28 22:01:39 KST)
0↑ ↓0
글쓴이님.. 스2 선수들 자부심 가지라고 얘기한게 이윤열이란건 모르심?
아이콘 아이미스 (2011-11-28 22:01:48 KST)
0↑ ↓0
어이가 없네요. 그냥 저그선수들이 오면 유리하다고 한거고, 그리고 이윤열은 조지명식에서 스1 선수들이 와도 우리는 스2 1세대라는 자부심을 가지고 해야된다는 말까지 했는데 그게 함부로 한건가요? 오히려 스2 선수들 자존심 세워주려고 한건데요? 결국 아무것도 모르시면서 함부로 말씀하신거네요
아이콘 아이미스 (2011-11-28 22:02:16 KST)
0↑ ↓0
otlx3/ 근데 역대 최다전적, 최다승, 최다결승, 개인리그 최다진출, 그리고 ITv 그랜스 슬램, 기타 리그는 더 많이 우승한 벼 ㅠ
아이콘 otlX3 (2011-11-28 22:04:04 KST)
0↑ ↓0
아이미스/ 는 전체승률 70%이상기록의 유일보유자 이영호ㅠ_ㅠ
아이콘 아이미스 (2011-11-28 22:05:52 KST)
0↑ ↓0
otlx3/ 승률은 조금 있으면 알아서 떨어지죠. 이윤열 최연성 임요환 다 승률 70%넘었던 선수들입니다. 전성기 지나고 떨어진거죠
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.