playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 황제사냥꾼
작성일 2011-12-24 20:33:06 KST 조회 331
제목
진로... 한때 외국원탑 테란이었는데 어쩌다가;;

방금 갠방에서 저그한테 힘겹게 이겼는데

레더랭킹검색해보니까 1610위 ....

진로 그마도 못가는 건가?;;

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 정은지 (2011-12-24 20:34:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
레더시작한지 얼마안되서 지금랭킹은 안맞지않나요..좀지나야할텐뎅
아이콘 카미씨 (2011-12-24 20:35:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
진로 실력이 제자리걸음인듯...임금님은 신박한빌드 여러개 깎아서 S 성공했는데
귀요밍 (2011-12-24 20:36:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
임금님은 이제 운영 실력도 많이 늘었죠.. 날빌만 가지곤 S까진 못가죠 ㅎㅎ 그래서 더욱더 기쁜..
진로는 장민철 인터뷰 보니 과거의 영광에 심취했다던데
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.