playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 To2y
작성일 2011-12-24 22:05:07 KST 조회 441
제목
음 고대 의대생 성폭행 사건...

피해자가 적게 받았다고 울면서 호소했다던데

제가 남자라서 그런걸까요??

술이 떡이되도록 그렇게 먹어재낀 무방비 상태로 자신을 방치한 것 자체도

따져본다면 적은 형이 아닌거 같아서요 = =

같은과면 다들 의사할 남정네들이란건데...

그 분도 인생 망친 건 맞지만

남자 3명도 분명한 빨간 줄로 인생을 탄탄히 걷진 못할 것 같은데..

제가 남자라 그런가요 = =?;;

스투이야기 : 프프전 불사조가 진짜 진리인가요....프프전 8연패

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
짭재덕의육변기 (2011-12-24 22:07:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
저는 님이 상식적으로 이해가 안가네요.
아이콘 루시엔 (2011-12-24 22:09:58 KST)
0↑ ↓0
전 남자인데도 용서가 안되는데요.

아니 남자가 되서 여자를 지켜주지는 못할망정 벗겨서 가지고 놀생각을 하다니
물론 남자를 벗겨서 가지고 놀아도 안되겠죠.
아이콘 씜씜 (2011-12-24 22:10:24 KST)
0↑ ↓0
술 마신 사람은 그럼 막 다뤄도 된단 뜻은 아니실테고..
그만큼 과 동기들을 신뢰하고 있었던거겠죠. 위험한 발언이심.
귀요밍 (2011-12-24 22:11:07 KST)
0↑ ↓0
자기들이 저지른 짓인데 뭐 동정해줄 필요 있나요?
야한 옷 입었는데 성폭행 당하면 야한 옷 입은 사람 책임은 아니잖아요?
아이콘 승기린 (2011-12-24 22:11:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
남자라서 그런게 아니라... 음.. 아무튼 님 위험해요
아이콘 착한토스 (2011-12-24 22:11:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
뭐야 이건 ㄷㄷ
리하스 (2011-12-24 22:11:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
대학동기 덮칠기세네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 루시엔 (2011-12-24 22:12:11 KST)
0↑ ↓0
그리고 범죄의 경중판단에 '직업, 재력, 인지도'이런건 누구도 고려하지 않는겁니다.
대통령은 살인하면 그동안 고생한게 있으니 징역8년.
거지는 사회에 보탬이 안되는데 살인까지 했으니 징역30년.???
아이콘 착한토스 (2011-12-24 22:12:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
헐벗고 다니는 여자 강간하면 쌍방과실?

오오 법질서를 새로 써나가고 계시는데요
아이콘 To2y (2011-12-24 22:13:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
음음 그렇군요... 아니 뭐 용서해야된다 뭐 그런 글은 안 썼으니 그렇게 읽으신 분은 제가 글을 못 썼거나..난독이신거 같구요

그냥 그 뭐지 그 망할 3인방들의 죄를 처벌할때 피해자의 저런 것도 첨작?이 된건가해서요~_~
짭재덕의육변기 (2011-12-24 22:15:56 KST)
0↑ ↓0
님 말대로라면 얼굴을 내밀고 사람을 치면 피해자의 태도를 고려해서 형을 낮춰줘야하나요? ㅡ,.ㅡ
아이콘 To2y (2011-12-24 22:18:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
음 제가 낮췄으면 하네요. 낮춰야되는것 아닌가요? 라고는 안했습니다만 다른게 아니라~

옛날 뭔 기사를 본 것 중에..여성이 뭔가를 남자를 자극할만한 상황을 연출(?)해서 뭐 형이

조금 줄었던 경우가 있었다 라고해서 이번에도 그런가해서요 피해자가 형이 적다고 막 울고

그랬대서.. 그 때 본 기사는 외국이었나보네요;;;
짭재덕의육변기 (2011-12-24 22:23:37 KST)
0↑ ↓0
본문 전체가 여자 잘못도 있다는식. 남자들 적은 형이고 빨간줄 긋고 살기 힘들다는것만해도 그런식으로 쓰신거 맞는데요? 저랑 장난하시나
짭재덕의육변기 (2011-12-24 22:24:49 KST)
0↑ ↓0
남자들 적은 형 x 남자들 적은 형이 아니고 o 로 정정함
아이콘 To2y (2011-12-24 22:25:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
같은데..라는 표현을 모르시나요? =ㅅ=?

확신하는 말투도 아니고.. 남자라서 그런가요? 계속 물으면서 같은데란 표현을 썼는데~

뭔가 발끈하실만한게 있나보네요^^
짭재덕의육변기 (2011-12-24 22:27:20 KST)
0↑ ↓0
말장난 작작 하시죠. ~같은데라는건 결국 님이 그렇게 생각하지만 확신하지만않는다는거잖아요? 뭔가 발끈하실만한게 있다고요? 당연히 님같은 쓰레기같은 생각하는사람한테 그 누가 발끈안하겠습니까?
아이콘 DolceGabbana (2011-12-24 22:27:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
단둘이 마신상황에 벌어진 일이라해도 무조건 남자 잘못입니다 근데 일행이 더있고 신체가지고 장난까지 쳤으니 정신이 이상한놈들이죠
아이콘 뮤링링 (2011-12-24 22:30:22 KST)
0↑ ↓0
같은데는 니가 그렇게 생각한다는 뜻이다.
아이콘 To2y (2011-12-24 22:30:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋ에휴

DolceGabbana// 음 남자의 잘못은 당연하니.. 그런데 신체를 가지고 장난을 친 것을 망각했네요.. 사진찍고 상식을 벗어난 행동이니 그건..음음 그 부분을 또 생각하면 짧게도 느껴지네요;;
어떤 기사댓글을 보니 북한과 무한 범죄자 협약 맺어서 탄광보내야된다고 하던데 으휴 무튼 1년넘짓 살다 나올거같은데 3명 중 한명은 또 자신은 죄없다고 무죄드립친다던데
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.