playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 흑인경비원
작성일 2011-12-26 11:54:15 KST 조회 295
제목
탈세 대상 만들어서 강호동 줬으면 됏을껄
음주운전상 마약상 이런거 만들어도 좋을텐데 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 Lhassir (2011-12-26 11:54:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
인순이하고 공동대상
아이콘 노랑귤 (2011-12-26 12:05:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
근데 강호동 탈세는 세무사 실수라고 나왔던데 -_-; 아직도 모르시는분들 많은듯;;

걍 강호동만 불쌍할뿐..
FoiBeadyEye (2011-12-26 12:13:58 KST)
0↑ ↓0
글쓴사람들처럼 대부분 그냥 강호동이 세금을 안냈구나 생각함 모르면 까지나 않으면 되지 모르는사람들이 더깜 그냥 강호동은 이름값이 너무 있어어 희생당한거죠
아이콘 ElpZombi (2011-12-26 12:17:47 KST)
0↑ ↓0
강호동이 불쌍한가요...제가보기엔 해명하고 그냥 활동했으면 별 무리 없었을정도임..그냥 연예활동하기 힘에 부쳐서 그냥 쉬려고 은퇴한게 아닐까요...?
인순이랑 김아중이 같이 터졌느데 해명하나 없이 잘 활동하는거보면 그냥 일부러 쉬는거같음
아이콘 러쉬아워 (2011-12-26 12:28:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
세금을 안낸게 아닌데 ..
자꾸 언플에 휘둘리시네들 ㅋㅋ
아이콘 Qubee (2011-12-26 12:29:42 KST)
0↑ ↓0
탈세는 억울하지만 부동산은 좀 구린게 있죠. 은퇴 운운한건 좀 오버 같긴하지만 나쁘진 않은 대처인듯 합니다.
아이콘 천방지축좌충우돌 (2011-12-26 12:39:56 KST)
0↑ ↓0
강호동 세무사가 잘못했다고 실드 쳐주시는분들 잘못생각하시는겁니다. 세무사직원은 강호동이 넘겨주는거 받아서 처리하는거기 때문에 받는것만 처리하는겁니다. 즉, 강호동이 일부러 내역을 고의나 실수로 알려주지않은거죠. 지금 강호동이랑 세무사랑 재판안하는것만봐도 딱 짐작이 옵니다.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.