playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 쥐로군
작성일 2011-12-26 12:23:50 KST 조회 229
제목
근데 kbs연예대상은 솔직히 공동수상 예건되긴했음...

김병만은 달인빼고 kbs에 기여한게 없는데, 문제는 한 코너에서만 두각을 낸거라 여러코너에서 두각을 내야 되는 코메디부분에선 힘들었던게사실이고(특히, 한가지 코너라도 계속 하는중이였음 가능성있어도... 코너 막 내렸는데, 상을줄리없죠... 작년이 수상가능성이 있었지, 올해는 사실 가능성은 낮았었음...)

신동엽, 유재석은 이미 안줄꺼라 예견되었었고...

남은건 이승기인데, 이승기'만' 주기엔 다른 많은 코메디언들과 MC들 엿먹이는 상황이였죠(사실 전 이승기의 가능성이 제일높았다고 보고잇었음... 하차할려는거 당근 내세웠을껀데, 그때 대상떡밥줬을꺼고, 강호동 나간뒤 시청률 올리는 사람이 이승기와 이수근이였으니...) 그래서 공동수상이라는 결과를 내놓은거라고 보네요.

오히려 이승기"만" 탔음 사람들이 더 큰소리 냈을껍니다.

물론 이승기를 안주고 팀으로 줬기에 욕먹을만 하다는데는 같은의견입니다'ㅅ'

스2이야기 : 사신이 두렵지않은가?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
귀요밍 (2011-12-26 12:25:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
1. 후보에도 없는 팀으로 줬기 때문
2. 이미 이수근이 최우수상을 받았는데 또 대상을 받았기 떄문
아이콘 쥐로군 (2011-12-26 12:27:32 KST)
0↑ ↓0
1. 그래서 욕먹는거
2. 사실 이수근은 1박2일 아니여도 여러프로그램(위기탈출, 청춘불패등등)으로 kbs에 기여하는게 많아서 꼭 못받을꺼도 아니였죠.
아이콘 Smruti (2011-12-26 12:28:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
받을사람이없었긴한데 대상줄거면 후보에올렸어야했고
유재석을 비롯한 해피투게더 팀한테 상이하나도 안돌아간것도 의문임
귀요밍 (2011-12-26 12:29:20 KST)
0↑ ↓0
아니.. 한 사람이 같은 부문에서 상을 2개 받을 순 없잖아요..
곰티비 어워드에서 정종현이 올해의 테란상 우수상이랑 최우수상 둘 다 받는 거랑 똑같은 거예요..
아이콘 쥐로군 (2011-12-26 12:30:57 KST)
0↑ ↓0
좀 경우가 다르다고 봐야하는게, 이수근이 '1박 2일'만 활동했으면야 이 수상은 말이 안되는 수상이지만, 이수근은 kbs에서 잡고있는 프로그렘이 몇개인데요...

그것만 생각해도 뭐... 줄수는 잇긴하다고보는데요.

대상은 1박2일 한정이지만, 최우수 mc는 1박 2일외에도 승승장구, 청춘불패 등등 리스트 많았던걸 잊지마세요.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.