playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 팀스파츠
작성일 2011-12-29 01:26:28 KST 조회 303
제목
옛날에 저그가 얼마나 힘들었냐면은

포럼에 랭킹 300위 들어가는 M모 아이디를 쓰는 저그유저가

테란이 앞마당을 먹지 않으면 저그도 앞마당을 먹지 않아야한다고 말했었음

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
귀요밍 (2011-12-29 01:26:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그리고 저그로 토스 이기는 건 꿈
아이콘 다카이 (2011-12-29 01:27:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이응이응ㅋ ㅋㅋㅋ
저그는 고르면 ㅄ대는 시절 ㅋㅋ 랜덤하고 저그걸림 gg치고 나가던 시절이있어승ㅁ ㅋㅋ
휴식할미러문 (2011-12-29 01:27:28 KST)
0↑ ↓0
귀요밍 // 오픈시즌, jan, feb 는 인정.

근데 march 이후론 인정 못해
아이콘 엔젤몬 (2011-12-29 01:27:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
미러문///그러니까 옛날이잖아요
아이콘 점심한그릇 (2011-12-29 01:28:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저그가 워낙 드물어서 저그가 저그를 만나면 서로 울면서 나가던 시기?
아이콘 돌아가시겠네 (2011-12-29 01:28:11 KST)
0↑ ↓0
테란이 앞을 안먹고 뭔짓을 하고 있는데

저그가 앞을 먹으면 테란이 할 뭔짓을 못막았으니까 ㅠㅠ
아이콘 xmegaz (2011-12-29 01:28:28 KST)
0↑ ↓0
미러문// 옛날얘기하는게 갑자기 왜 또 현재얘기가 나와요;
아이콘 다카이 (2011-12-29 01:29:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
미러문 진짜 프징징 개심하네...ㅋ
휴식할미러문 (2011-12-29 01:30:35 KST)
0↑ ↓0
xmegaz // march 가 옛날이지 무슨 현재임 ㅡㅡ;; 오픈시즌만 옛날임?
아이콘 xmegaz (2011-12-29 01:32:16 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 오픈시즌 얘기하고 있는데 xx적 이후로는 아님

이라고 태클을 왜 걸어요.

커뮤니티에서 "이제동 08년에 혼자서 쓸지 않았냐 저그 개망하고 ㅠㅠㅠ"하는데 "10년 이후로는 저그가 셈 인정못함"이라고 하면 맥을 벗어낙너죠;
휴식할미러문 (2011-12-29 01:34:44 KST)
0↑ ↓0
xmegaz // 아니, 실질적으로 저그가 토스 승률을 넘어선게 '옛날'인 jan, feb 까지 해당되니 말하는거지 오픈시즌만이라고 한정적으로 말한 것도 아니고. 그 때 진짜 기념할만한 패치가 있었던 것도 아니잖아요? 옛날이라 명확히 규정지은 단어도 없는데요. 그냥 '옛날'이라고만 되어있던거고.
아이콘 적당새 (2011-12-29 01:38:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
세균 marpsㅠ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.