playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 MvP_Genius
작성일 2011-12-29 01:38:31 KST 조회 544
제목
토스정말 후집니다...
정말 후진데 왜사기라고 ㅜㅜ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 평생솔로   |     |   아이콘 점심한그릇   |   아이콘 RieSe   |   아이콘 아그종족   |     |   아이콘 다카이   |     |   아이콘 아이언사이드   |   아이콘 재벌남   |   아이콘 맹덕님   |   아이콘 벨시아   |   아이콘 닭쳐언니   |   아이콘 쏘롱   |   아이콘 차붕
아이콘 ElapsedTime (2011-12-29 01:38:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
야생의 토때치가 나타났다
아이콘 평생솔로 (2011-12-29 01:38:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
토때치!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
휴식할미러문 (2011-12-29 01:38:56 KST)
0↑ ↓0
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토때치시옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 점심한그릇 (2011-12-29 01:38:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
헐 레알 정민수선수?!?!
아이콘 RieSe (2011-12-29 01:39:07 KST)
0↑ ↓0
토떄치!
닉네임다중복 (2011-12-29 01:39:08 KST)
0↑ ↓0
성지 탑승
아이콘 착한토스 (2011-12-29 01:39:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
토스 때려치시기 바랍니다

...나 혼자 할꺼야 뿌잉뿌잉
빠워헬스섬유 (2011-12-29 01:39:17 KST)
0↑ ↓0
ㅡㅡ 장난 까나
아이콘 병아리장수 (2011-12-29 01:39:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
는 사기
아이콘 점심한그릇 (2011-12-29 01:39:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
발도장 머겅

추전도 머겅

두번 머겅

세번머겅

계속머겅
아이콘 관전토스 (2011-12-29 01:39:26 KST)
0↑ ↓0
넘버원은 테란이죠? 하지만 해낼수있어요
아이콘 앰흑기사단 (2011-12-29 01:39:55 KST)
0↑ ↓0
토스 사기임.
아이콘 관전토스 (2011-12-29 01:39:57 KST)
0↑ ↓0
넘버원은 테란이다

넘버원은 테란이다

넘버원은 테란이다

하지만 정민수는 제4의 종족 해낼수있다
아이콘 다카이 (2011-12-29 01:40:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
왜 gsl에서 힘을못쓰나요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
ePicsien (2011-12-29 01:40:16 KST)
0↑ ↓0
으앙 토때치 사랑한당께요 우승좀 해봐요 ㅠ
아이콘 DaisySin (2011-12-29 01:40:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
토스때려치시길바랍니다
아이콘 MvP_Genius (2011-12-29 01:40:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
토때치가 이렇게 유명하게될줄이야 ..
휴식할미러문 (2011-12-29 01:41:05 KST)
0↑ ↓0
ㄴ그 때 모든 프로토스 유저들의 심금을 울렸어요
아이콘 아이언사이드 (2011-12-29 01:41:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
나도 탑승
악당박하선 (2011-12-29 01:45:20 KST)
0↑ ↓0
진짜 토때치다
아이콘 NyxFantasy (2011-12-29 01:52:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
야생의 토때치가 나타났닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.