playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 설리맛좀볼까
작성일 2011-12-31 12:08:12 KST 조회 292
제목
스타접는다300일간
수능300일임 나 수학 상 하 도모르고 수1도모르고 미적도당근모른다 죶됬다 공부좀해야겠음

마통령실력다죽겟네...ㅠㅠ

님들수능300일이면 언어3 수7 외4 탐3 어느정도까지올릴수있음?? 수학은당애인수준임 찍는수준

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 냥- (2011-12-31 12:08:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
냥 수능 잘보시구 오시라냥 >w<
아이콘 플토지만허접 (2011-12-31 12:09:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
나랑 똑같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죽도록 안파면 절대 3등급 못감
아이콘 플토지만허접 (2011-12-31 12:09:51 KST)
0↑ ↓0
수학 영 자신없으면 최소한으로 공부하고 그시간에 언어 외국어공부나 하시길
아이콘 Freedom2 (2011-12-31 12:09:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
하기달렸죠. 진짜 빡세게 한다면 상위권까지 못치고 올라갈것도 없음.

문제는 지금까지 공부 안하고 실던 사람이 갑자기 빡세게 한다는게 거의 불가능...
아이콘 _styx_ (2011-12-31 12:13:32 KST)
0↑ ↓0
수학같은거 공부 잘 안하다가 하면 처음엔 절대 집중 안될듯
무조건 책상에 앉으세요 그럼 잠이 올텐데 자고 일어나도 되고
일단 책을 펴고 공부하려 노력하고 게임같은거 끊고 잡생각 안나게 되고 그렇게 일주일 지나면 공부가 되기 시작함
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.