playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 멘탈s
작성일 2012-01-07 14:38:17 KST 조회 144
제목
스2 인기많이올라갓음좋겟다 ㅠ

잡금분들이 많이하셔야 게임은 사는건데

다들 접으시는듯 ㅠ

난 연패해도 언젠가 이기겟지 하면서  ㅠ

또하는데 

스1보다 재미가없나 난재밋는데 ㅋ

집에서하다가 pc방가면

아이온 리니지 워크 서든 카트가 주를 이루고 

스2는 스1보다 더 안하는듯

나만하나봐 ㅠㅇㅅㅇ

이런...ㅋㅋㅋ

이영호 스2에서 봣음좋겟다 ㅋㅋ

좋아하는선수는아니지만 테란너프끌고 올 녀석같음 너프되면 접어야지ㅋㅋㅋ 겜이나보면서 테란이어케종지부찍는지 구경만 

플토 폭풍범위좀 줄여줘요 아니면 고기 가격을 올려주시던지 ㅠㅠ아놔폭풍

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 불꽃의영혼 (2012-01-07 14:40:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
폭풍 더 줄일 범위가 어디 있삼;;;;;;;; 지금도 눈에 보이는 거보다 작은 범위인데;;
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.