playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 자유연대
작성일 2012-01-07 15:35:40 KST 조회 195
제목
스2도 레이트 메카닉이 가능할까요?

가끔씩 생각해보는건데 저그야 어차피 체재 전환이 특기이니 그렇다치고

플토는 체재 전환이라고 해봐야 기사단 채재나 거신 or 공허 조합인데 질파추 거신에서

레이저 토스로 게임중 전환될 확률은 거의 없으니 패스;;

물론 금속도시나 무너진 사원같이 짧은 맵에선 미친짓 같은데 요즘같이 gsl 맵 넒은맵 걸리면

가능하지 않을까염??

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 Apatheia[266] (2012-01-07 15:37:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
힘듦... 스2보다 업효율이 그리 좋지도 않고 탱크가 인구3에 가스도 더 먹고 일단 마인이 없음
스1에선 마인으로 시간벌면서 할수있었는데 시간을 벌어줄만한 유닛이 없음 그리고 멸자 돌광에 운지! 우주모함도 잡을 만한게 없공
아이콘 전략왕 (2012-01-07 15:37:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
스투는 후반갈수록 메카닉이 약해서 안됍니다
아이콘 꺼정 (2012-01-07 15:37:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
할필요없어요.......... 그돈으로 유령뽑음요 ㅋㅋㅋㅋ
아이콘 테타늄 (2012-01-07 15:38:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
역으로 레이트 바이오닉은 가끔 함 테테전에서
아이콘 얼라이브타나토스 (2012-01-07 15:38:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
레이트메카닉보단 메카닉을 섞어주는게 더 좋습니다
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.