playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 재미없네요
작성일 2012-01-07 15:43:11 KST 조회 355
제목
PC방이란곳이 이젠 자리 잡았나보군요.

예전 오락실처럼 말이죠.

근데 제 주변은 아무도 안감.ㅎㅎ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
김강건 (2012-01-07 15:44:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
주변 친구들이 다 컴덕이라 대부분 PC방 컴터보다 훨씬 좋은거 씀..그래서 다 안감..
-붉은여우- (2012-01-07 15:44:24 KST)
0↑ ↓0
피시방이 자리잡은건 10년전일텐데...
아이콘 갱스터머신 (2012-01-07 15:44:56 KST)
0↑ ↓0
해외 살다오셨나 ㄷㄷㄷ
아이콘 재미없네요 (2012-01-07 15:45:51 KST)
0↑ ↓0
ㄴ처음 생겼을땐 좀 가다가..

이후는 초,중딩들로 꽉채워진 2000년 부터는 안 간듯.

근데 웃긴건 스1을 하고있으니..속으로 피식 거리면서 안가게됨.

알바하는 친구 또는 형이 하는곳에 놀러가는정도 인듯.
아이콘 ZzyzxRoad (2012-01-07 15:46:14 KST)
0↑ ↓0
아..왤케 웃기지 제목이ㅜㅜ
아이콘 gjs001 (2012-01-07 15:46:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
절에 살다오셨나
아이콘 연결상태 (2012-01-07 15:48:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
피방은 말그래도 최고점 찍고 하향세 탄지가 언제인데........
이제와서 이런 글이라니............
아이콘 재미없네요 (2012-01-07 15:49:33 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 최고점은 언제인가요.ㅋ

제 기억엔 IMF 이후로 1,2년 정도 말곤.
쿼티부심 (2012-01-07 15:54:53 KST)
0↑ ↓0
이분은 그래도 공고에서 꽤나 진지하던데 가끔 개드립 날려주심.
파판7이 최초의 3d rpg라는 개드립은 아직도 잊을수가 없음 ㅋㅋ
아이콘 재미없네요 (2012-01-07 15:56:18 KST)
0↑ ↓0
ㄴ어익후 그때 눈속임으로 3d게임 만든게 최초라고 개드립하시던 분이신가?
쿼티부심 (2012-01-07 15:58:49 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 눈속임은 둠이나 울펜같은 2.5d죠.
걍 크론도의 배신자 직접 해보세요. 공짜풀린지 오래됐으니까.
아이콘 재미없네요 (2012-01-07 16:00:33 KST)
0↑ ↓0
ㄴㅇㅋ 함해보고 말씀드리죠.

돌아가야될텐데.
쿼티부심 (2012-01-07 16:01:15 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 좆문가 블로그 리뷰 믿지말고 그냥 직접 해보면 님 눈이 ㅂㅅ이 아닌한 진퉁 3d인지 아닌지 구분가니까 그냥 해보세요. 도스박스 써서....
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.