playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 RvnDesire
작성일 2012-01-07 15:57:11 KST 조회 267
제목
님들진짜lol은하지마세요

테란연습상대구하다가

하도안구해져서 짜증나서 lol,lol거리길래

얼마나 대단한지 꼴좀보자며 하러갔다가

정신차려보니 벌써 약1주가흘렀네요........

하지마세요..........

게임귀찮아해서 근성도없는친구냔하나 꼬드겨서 같이lol하는데.....

맙소사..이놈도........저처럼 좀비가되어버렸습니다...

저는약7일쨰 이친구는약5일쨰 잠->일어남->밥->lol->밥->잠->lol

.........무한반복루트 뻉뻉이중...

사람따라 다르지만..

왠만하면하지마여...

아 질리지가않으니 빠져나올수가없네여..

스타2이야기 : 안녕스타2 ㅜ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 ComeBack (2012-01-07 15:58:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
스2계를떠나신한분..

애도 ㅋ
RvnDesire (2012-01-07 15:58:39 KST)
0↑ ↓0
아....마지막래더보니 8일쨰네여 ....
시간감각완전무너졋네.....
저보다심한분들도많겟지만
님들도 저처럼되기싫으면 손안대시는게좋습니다
아이콘 ComeBack (2012-01-07 16:00:12 KST)
0↑ ↓0
저도 lol하는데 하루에 5판하면질림 ㅋㅋㅋㅋ
스타2는 세판 ㅠㅠ
RvnDesire (2012-01-07 16:01:35 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋ;; 아...진짜..
이거 루트반복막기위해서 삭제한번했엇으나....
할꺼없어서 스타2누르려는데.......막거부반응이...
결국다시깔고 무한반볷중...
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.