playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 멘탈s
작성일 2012-01-07 16:10:44 KST 조회 162
제목
우리나라사람들이 보수적마인드가 참 강한듯

저도그렇지만

스2나왓다고해서

스1보다 재밌을까?그냥그래픽이나 좀 나아졋겟지

그래픽좋아져도 눈만 아프겟다

블리자드에서 좀 오바해군

스1보다 재밌을까? 누가 하겟어?

좀 보수적마인드가 강햇는데

친구권유로 딱 한판만해보자고해서 햇는데

와우 지게로봇에 감탄하고

반응로달아서 해병2개씩나와서 개신기

파이어뱃생각햇는데 맷집개쌘 불곰 ㅋㅋ

우리나라사람들은 보수적마인드가 강한듯

고집이라해야될까

새로운 체제에 대한 적응력도 떨어지고 (저 포함) 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 손나은 (2012-01-07 16:12:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
해보면 달라질거 아예 해보지도 않는사람이 존나많은듯;;
제주변에서도 스2왜하냐고 그러다가 제덕에 몇판씩하면서 저보다 더많이함 이젠;
아이콘 멘탈s (2012-01-07 16:14:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㄴ 저도 친구권유 아니엿으면 아마 계속 스2까고다녓을듯 ㅋㅋㅋㅋ
제주변도 스2왜하냐고 막 그러다가 한판하고나서
gsl gstl 다챙겨보고
곰티비 끌어안고삼 ㅋㅋㅋㅋ
xp는 얼마나많이들어오던지
다들 스마트폰잇어서 사파리들어가면 xp가 뜸 ㅋㅋㅋ
아이콘 IntroU (2012-01-07 16:27:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 공감하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.