playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 gonggo
작성일 2012-01-07 16:35:09 KST 조회 121
제목
디아3 그래픽 구리다 발전 없다 머 어쩌고

는 베타도 안 해본 종자들의 설레발이고요. 솔직히 막 혁신적인 그런 것도 없고 실사급 그래픽을 자랑하지도

않지만 깔끔하고 보기 좋은 그래픽에 멋진 사물 배치,애니메이션에 정말로 타격감 쩝니다.

몇년간 해본 게임중에 가장 타격감 좋았습니다. 그런데 좀 캐릭별로 재미차이가 많이 나는 느낌이더라고요.

저렙구간밖에 못해서 그런지는 몰라도 바바가 제일 재미있더군요 저는 아무튼

뭐 평소 나오는 디아3망드립은 무시하셔도 되고 문제가 뭐냐면 디아2와는 달리 컨텐츠가 뛰어난 게임들이

많아진 지금 난이도 뺑뻉이후에 단순히 아이템 앵벌이가 또 다시 엄청 큰 재미를 줄지가 문제 같네요.

저는 일단 스토리를 봐야하기때문에 사서 플레이할 것이지만 몇년동안 불지옥난이도에서 앵벌이할지는

확신이 들지 않네요. 와우 영웅모드처럼 불지옥은 존나 어려워지던가(패턴추가 템괴수라도 솔플은 어렵게)

하지 않는 이상 예전 디아2처럼 어느정도의 템 얻고나고 패턴만 안 다면 누구나다 솔플로 불지옥 앵벌가능하다면

솔직히 오래갈 것 같지는 않음 확팩이 빨리 나와도 그떄뿐이고 컨텐츠 소모 속도도 무지 빠르니;;

뭐 알아서 블자 개발진이 하겠지만 ㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
등록된 댓글이 없습니다.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.