playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 엑스피폐인미러문
작성일 2012-01-07 19:25:40 KST 조회 377
제목
운영으로 토스를 못 이기는 건 테란이 못해서임.

피해를 주고 유리하게 이끌어가던가 뭐로 하던가.

막상 최상위권 경기 보면 오히려 테란이 운영 가서도 이기는 경우가 심심찮게 나옴. 

진짜 200 / 200 싸움 가고, 차관이 20-30개씩 대비되어 있지 않는 한 압도적으로 테란이 밀리는 경우는 드문데 뭘 이리 징징대는 지 모르겠네.

테프는 서로 딱히 징징댈 게 없음. 래더맵이 무슨 테란에게 불리한 GSL 맵도 아니고.

어지간히 좀 징징대쇼. 토스가 거의 7-8개월만에 간신히 살만한데 테란은 미친듯이 징징대네.

걍 실력을 키우면 될 걸 무슨.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
이준팬악당박하선 (2012-01-07 19:26:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
박하선 긔요미
아이콘 kwonhoons (2012-01-07 19:26:43 KST)
0↑ ↓0
차관이 20개면 뭐... 한방에 인구가 40이상씩 막 차네...
엑스피폐인미러문 (2012-01-07 19:27:31 KST)
0↑ ↓0
ㄴ그 상황까지 간건 당연히 플토가 유리함. 근데 테란도 자원 그냥 남겨둘 일이 없을텐데-_-;
아이콘 착한토스 (2012-01-07 19:27:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
왠지 또 피바람이 몰아닥칠것 같다
Yagami때국멸망 (2012-01-07 19:28:17 KST)
0↑ ↓0
미러문이 어그로끄는건 맘에 안들지만 대체적으로 흔한 일반인에선 이게 맞는듯.
아이콘 착한토스 (2012-01-07 19:30:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
근데 징징대는 사람 못봤는데 어디서 보고와서 이런글을 쓰는건지
엑스피폐인미러문 (2012-01-07 19:32:29 KST)
0↑ ↓0
ㄴ바로 아래 토스 운영으로 어떻게 이기나요에 대한 답변과 지금껏 봐온 테란징징에 대한 한탄 폭발
아이콘 Seamless (2012-01-07 19:34:00 KST)
0↑ ↓0
좀 어투가 공격적으로 쓰여서 그렇지 딱히 완전 틀린 말도 아님
아이콘 착한토스 (2012-01-07 19:34:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴㄴ???? 그런글이 어디있어요?
엑스피폐인미러문 (2012-01-07 19:34:28 KST)
0↑ ↓0
착한토스 // 엥? '토스 운영으로 어떻게 이기나요'란 글 있었는데 사라졌네.
아이콘 병아리장수 (2012-01-07 19:40:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
제가 토스 잡아도 더블하는 테란은 딱 느낌이 나보다 한두수 위라는 생각들어도 이김

토스 상대로 아마추어 레벨에서 무난히 운영가는건 테란이 불리함
물론 굳이 따졌을 때 불리하다는거지 실력 싸움이고 극복되는 범위긴 해도 토스가 마음 편한건 사실임
아이콘 kwonhoons (2012-01-07 19:47:53 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 테란이 더블을 가져가는걸 토스에게 대놓고 알려주면 토스가 편하긴 함

근데 모르면 진짜 개같음
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.