playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 1st.LK
작성일 2012-01-07 19:50:22 KST 조회 85
제목
아 참고로 내가 정신병자처럼 징징대는 과는 아님 ㅎ

나는 최소한 하루 30~40게임씩 하면서 노력하려고 애쓰는 사람이고

전혀 이유없이 징징대는거 되려 싫어하는 사람인데

10년 프막인바람에 토스전 드럽게 힘들어하는건 있음

단지 내가 존나싫은건 갑자기 '테란은 손장애새끼만 아니면 쉬움ㅋ' 이따위로 말하는

테란 무시 발언 해대면서 정신딸딸이 치는거 두눈뜨고 못봐주겠어서 그럼

그 상황 아니었다면 내가 먼저 사과하겠음

근데 기분 좀 드러운건 있음.

누군 10년 스1 + 스2 하면서 토스전 승률 50% 이상이었던적이 한번도 없는데

후반운영으로 테란이 토스 못잡으면 그건 테란이 손장애 식으로 비하하고 있으면 기분 더러븜

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

Yagami때국멸망 (2012-01-07 19:51:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
근데 불과 1년전만해도 저그가 그런소리들었음.
엑스피폐인미러문 (2012-01-07 19:52:08 KST)
0↑ ↓0
아니 내가 테란이 토스 못 잡으면 손장애래디? 자기도 인정했네 너님 실력이 없다고.

맞음 너님이 실력이 없는거. 물론 나도 내 실력이 없는거 인정하고 다니고.
1st.LK (2012-01-07 19:53:06 KST)
0↑ ↓0
미러문 병신아 너보단 잘합니다 그러니 아가리 쌉쳐주시고요 ^^

하루에 닥치고 30게임은 쳐 뛰시고 프라디1언짓 재개하시죠 ㅋ

게임 알지도 못하고 그저 프신병자의 바이블처럼 행동하는 모습 참 쩝니다 ㅎ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.