playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 Yagami때국멸망
작성일 2012-01-07 19:57:49 KST 조회 162
제목
아니 이보쇼들 왜 나까지 끌어들이냐고 ㅡㅡ

내가 무슨 미러문 따까리라도 되는줄아나

무슨 한셋트로 몰아가나.

스벌 내가 지금 미러문 말하는거 전부다 핥아주는 따까리 미러문 2인자로 보이나 진짜 ㅡㅡ

그냥 지나가는 글에 저렇게 열폭하는거때문에 나까지 몰아가니까 지금 개빡쳐죽겠구만

지금 비교할걸비교해야지

스2 접은 지금 뭐 지금 어쩌란말입니까.

내가 뭐 징징댑니까????

아니 좀 대충 상황파악이라도 제대로 하던가하지 무슨 뭐만하면 

어그로로몰아가나

내가 미러문 따까리냐 이인간들아.ㅡㅡ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 착한토스 (2012-01-07 19:58:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
같은급 취급받기를 거부하는 사람이 여기 있습니다
아이콘 어프로꾼 (2012-01-07 19:58:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이 분은 그저 im a gay......
아이콘 플토지만허접 (2012-01-07 19:58:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
빡치시기전에 방금 님이 적었던 글들과 댓글 보면서 왜 사람들이 님까지 끌어들이는지 잘 생각해보세요
1st.LK (2012-01-07 19:58:57 KST)
0↑ ↓0
같은급 취급받기를 거부하는 사람이 여기 있습니다 (2)
Yagami때국멸망 (2012-01-07 19:58:59 KST)
0↑ ↓0
ㄴ참말로 제가 아니 내가 요즘 어그로끌고 그런적 있습니까.
아이콘 잉요인관 (2012-01-07 19:59:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
버디버디가 생각나는말투다
아이콘 착한토스 (2012-01-07 19:59:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
근데 나라도 ㅁㄻ이랑 같은종자로 취급받으면 열받겠다...
아이콘 병아리장수 (2012-01-07 20:00:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
때국님 요즘 프징징 안하시는데...
Gpslipschitz (2012-01-07 20:01:53 KST)
0↑ ↓0
ㅇㅇ짜증나겠다 이분은 좀 빼주죠
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.