playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 Yagami때국멸망
작성일 2012-01-07 20:01:48 KST 조회 144
제목
아니 허구한날 거.품물고 열폭하는 어그로랑 나를 비교하나

내가 옛날에나 그랬지 맨날 뭐만 나오면 거.품물고 테란병신하기에 바쁩니까.

그냥 뭐만하면 무조건 프.라.디언으로 몰아가니 이거 무슨

아니 무슨 내가 미러문 따까리인가

뭐만하면 댓글부터 같은부류로 몰아가나.

내가 뭐 말만나오면 무조건 테란손병신이라고 그랬습니까

무조건 테사기 징징이나 해댔습니까 내가 뭐랬습니까.

사람 몰아가는데는 그냥 얄짤없는거 아닙니까?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 IMTroll (2012-01-07 20:02:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
미러문과 같은취급이 싫으신가보네... ㅎㅎ
아이콘 착한토스 (2012-01-07 20:02:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
솔직히 비교불가급인데 이분은 좀 빼주죠 ㅡㅡ

근데 누가 이분을 같이 포함시켰지
아이콘 플토지만허접 (2012-01-07 20:03:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
미러문보단 훨씬덜한데 그런말이 있잖아여
시어머니보다 시누이가 더 밉다 라고
아이콘 pozhon (2012-01-07 20:05:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
흠 옆에서 동조하는 댓글이 항상 쓰시다보니 같은 의견이라고 생각할만 하지않을까여?
Yagami때국멸망 (2012-01-07 20:05:34 KST)
0↑ ↓0
IMTroll//그쪽이 저 싫어하는건 아는데 '제가 한것'만 깝시다.

제가 징징대고 난리핀것도 옜날일인데 지금까지 끌고와봐야 뭐합니까?
Yagami때국멸망 (2012-01-07 20:06:16 KST)
0↑ ↓0
pozhon//아오 진짜 몇번 동조해주니까 미러문도 제 따까리로 아나 아오 진짜.....

아닙니다....동의할건 하지만 저렇게 손병신드립치는거까진 절대 아님.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.