playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 떠있는구름
작성일 2012-01-31 21:44:22 KST 조회 281
제목
다음 시즌에 시드 줄 만한 외국 선수가

디마가, Kas, 그렉, 헉, 나니와

정도 밖에 없음

물론 3월까지 IEM 2개 정도 더 있는걸로 아는데 그거 끝나봐야 알겠지만

코드S 시드랑 승강전 시드도 있으니 저 5명에 중국 선수 몇명 주지 않을까 생각..

스테파노는 자기가 GSL 하기 싫다고 했기때문에 받을 가능성이 거의 없구요

디마가 카스는 가장 최근 IEM에서 2, 3위

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 평생솔로 (2012-01-31 21:44:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
마나
아이콘 LordOT (2012-01-31 21:45:23 KST)
0↑ ↓0
엠파이어 카스가 유력해보입니다...잘하더라구요..ㅋㅋ
나니와도 괜찮은 것 같고 (일단 애는 정말 연습을 열심히 함)
그렉이랑 헉은 좀 믿음이 안감...;;
아이콘 egernya (2012-01-31 21:45:31 KST)
0↑ ↓0
해외대회중에 mlg 윈터 아레나도 있어요. mlg 윈터 챔피언십은 약간 늦는것 같지만서도
아이콘 주보살 (2012-01-31 21:45:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
수박 짱개 gsl 시드주면 냉큼 달려올것같은데..
아이콘 황제사냥꾼 (2012-01-31 21:45:52 KST)
0↑ ↓0
디마가는 GSL도전안한다고 전에 월챔할때 인터뷰했음
아이콘 떠있는구름 (2012-01-31 21:45:59 KST)
0↑ ↓0
주보살 // 수박은 이미 코드 A 줬어요 ㅎㅎ
아이콘 불꽃의영혼 (2012-01-31 21:46:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
MLG 윈터 아레나에서 활약한 선수들 줄 거 같기도
아이콘 LordOT (2012-01-31 21:47:00 KST)
0↑ ↓0
하나 mouzMaNa 이 선수도 정말 잘하더라구요...특히 테란전
아이콘 주보살 (2012-01-31 21:48:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
떠있는구름 / 아 그렇군요 ㅎ.ㅎ
플래티봇 (2012-01-31 21:48:25 KST)
0↑ ↓0
카스가 유력할듯
StarGG (2012-01-31 21:51:03 KST)
0↑ ↓0
과연 준다고 올까 가 궁금 요즘 갈수록...더구나 그나마 gsl 잘하던 선수들도 성적 기준 부진 중인데
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.