playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 Darchon
작성일 2012-01-31 21:49:22 KST 조회 165
첨부
제목
나니와 하니 급 생각나는데

꾸준글이지만 오늘새벽에 7+1탐사정러쉬로 7못하는 저그 이겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘 다 무작위에 묻계였는데

내가 미쳤는지 새벽이라 멘붕했는지 나도모르게 탐사정 하나 나오자마자 하나더찍고 그냥

가로방향으로 7탐사정 어택찍음

근데 거기 저그가 있고 때마침 7못시전중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기있는분중에 새벽반 본사람있나 모르것는데 리플올림

진짜 레알 우리가족 이름 걸고 맵핵절대아님ㅋㅋㅋㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 LordOT (2012-01-31 21:49:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㅋㅋㅋㅋ굳ㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.