playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 저그의운명
작성일 2012-01-31 21:51:28 KST 조회 211
제목
카스, 마나, 디마가도 힘듬

사세, 나니와도 해외에서 날라댕기도 국내와서 코드a에서 계속 광탈함...

GSL은 상대가 누구던 스타일 어느정도 연구하고 파악한 상태에서 경기를 치루기때문에, 외국인들이 이런거에 익숙하지 않아 쉽게 떨어질 수 밖에 없음... 기본기싸움으로만 한다면 승산은 좀 더 생길지도... 근데, 스테파노는 모르겠음ㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 LordOT (2012-01-31 21:52:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
마나는 아마 개인적인 사정떄문에 안올것 같고(본인이 GSL은 싫다고 했음)
엠파이어 카스나 나니와인데
지금 자리잡고 열심히 하는 게 나니와랑 핀란드 테란 나마 / 멕시코 테란 메이저 정도니
세 선수 중 제일 두드러진 나니와 줄 듯.
아이콘 불꽃의영혼 (2012-01-31 21:52:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
스테파노도 뭐 블리자드컵에서 탈탈 털리는 거 보면;;
저그의운명 (2012-01-31 21:53:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
볼꽃의영혼/ 그 탈탈 턴 상대가 누굽니까;; 장민철, 정종현 아니겠습니까?ㅋㅋ 반대로 송현덕, 박수호를 꺾고 아쉽게 승자승 2승2패로 탈락한거보면 충분히 가능성 있어보입니다만ㅋ
StarGG (2012-01-31 21:54:36 KST)
0↑ ↓0
스테파뇨 저막 황제님한테도 다전에서 털린적 있는데 뭐

일단 마인드가 최고를 추구하는 스포츠맨쉽이 있는 선수면 몰라도 대체적으로 그냥 게이머들이라;;
아이콘 떠있는구름 (2012-01-31 21:56:31 KST)
0↑ ↓0
StarGG // 임요환 선수 저막인건 임재덕 선수만 여러번 만나서 그런걸로 아는데요?? ㅎㅎ 임재덕 선수랑 만난거만 빼면 그럭저럭 괜찮은 승률
저그의운명 (2012-01-31 21:56:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그럼 스테파노한테 털린 IPL 선수들은 뭐가 되는겨?ㅋㅋㅋㅋ 외국인중에 이렇게 한국선수들 관광하고 우승을 차지한 선수가 있던가?ㅋㅋ 이정훈, 문성원도 각종대회에서 털리던데;;
아이콘 Izayoi (2012-01-31 21:58:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
스테파노가 털렸다구요? 2승2패로 올라갈 수 있었는데 승자승 원칙때문에 떨어진 겁니다만..
XP관광객 (2012-02-01 01:33:33 KST)
0↑ ↓0
키위카키선수...는어떨지는...
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.