playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 둔탁돌이
작성일 2012-01-31 21:55:46 KST 조회 156
제목
소금이랑 미원이랑 비슷한가여?...
제가 2일전부터 감기가 너무 심하게 걸려서

목이 엄청부었거든요. 열도심하고 콧물줄줄 흐르고 말도 오래 못할정도로 목이 부었는데

오늘 병원가서 주사먹고 약먹으니깐 열내려가고 콧물은 멈췄는데

편두선이 엄청부어서 목이 계속아프네요.

찾아보니깐 소금을 물에 희석해서 입 가글하고 코에넣었다고 빼고 소금물로 양치질하면 좋아진다는데

엄마가 소금을 숨겨놨는지 암만 찾아도 소금이 없네요.ㅠㅠ

미원있는데 미원희석해서 해도 소금이랑 같은효과를 볼수있을까요?

아니면 그냥 안하는게 나을까요?..

아 목 되게 아파요.ㅠㅠ 아쉬운데로 미원으로라도 해볼까요?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 Freedom2 (2012-01-31 21:56:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
안하시는게 나을거같은데 ㅡㅡ;;
아이콘 Darchon (2012-01-31 21:58:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
미원은 온갖 화학첨가물 들어가있어요 ㅡㅡ; 절대하지마셈
아이콘 Darchon (2012-01-31 21:59:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
소금 찾아도 너무 짜게타면 안되고 짭쪼름해지기 전 약간 물내나는 정도로 심심하게 타야됨
또 너무 심심하게 타면 콧구멍 아려옴
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.