playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 배너티
작성일 2012-02-01 02:43:52 KST 조회 254
제목
생각보다 제1회 IPSL이 잘된거 같음
처음엔 최대한 많으몀 12명 정도로 예상하고
방송없이 그냥 끼리끼리 하는걸 예상했는데
그래도 나름 이정도면 이벤트 리그 치곤 꽤나 성공한듯여ㅋ

그럼이제 준비를 해야겠으요

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 불꽃의영혼 (2012-02-01 02:44:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅇㅇ 재밌었어요 ㅋㅋ
아이콘 배너티 (2012-02-01 02:45:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
감사합니다ㅋㅋ
아이콘 개같테란 (2012-02-01 02:46:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
담엔 시간조정필요한사람은 뒷조로 편성좀 ㅜ.ㅜ
아이콘 천제누구 (2012-02-01 02:46:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅇㅇㅇ 괜찮았음
dtGSickness (2012-02-01 02:46:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
즐거웟어요 ㅋ
아이콘 김슬기. (2012-02-01 02:49:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
또해요 또 ㅋㅋ
아이콘 불꽃의영혼 (2012-02-01 02:51:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아 맞다 배너티님 프로게이머 목록 최근꺼가 1월 31일날 올리신 거 맞죠??
EWM보다보니 좀 궁금한 선수들이 생겨서...ㅋ 그냥 클랜인가... 헷갈리네
아이콘 LofRh (2012-02-01 02:52:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
다음엔 이긴다
아이콘 배너티 (2012-02-01 02:53:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
개같테란//다음에는 못하시는분들이 업도록 최대한 노력하겠습니다
천제누구//감사합니당ㅋ
싴니스//감사하구 우승축하드려용
김슬기//또 할생각이에용ㅋ
아이콘 배너티 (2012-02-01 02:54:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
불꽃의영혼//네 가장 최근정보
알에치//16강 진출ㄱㄱ ㅋㅋ
아이콘 불꽃의영혼 (2012-02-01 02:55:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
유영준 선수가 RS를 달고 출전하더라구여 ㅋ
그리고 황성우 선수는... 그냥 프라임 클랜인가??
아이콘 배너티 (2012-02-01 02:59:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
오홍?! RS는 정보가 많이 없어서요ㅠ 그럼RSGalaxy인가
이번 대회로 추가가 많겠네요
아이콘 불꽃의영혼 (2012-02-01 03:00:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
└ 근데 좀 믿음직스럽지 못한 게 초야님처럼 아예 팀명을 뺀 선수도 보이고 (특히 TSL;;)
오타도 있고 그러네요 ㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.