playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 비트바이트
작성일 2012-02-01 02:55:02 KST 조회 432
제목
시크니스님 프로게이머맞음.

전에 아프리카 방송보다가

사실 일반인 인대 그마가고이런게 놀라워서

재능 좋다

뭐 이런식으로말하다가

자기 프로게이머라고 발끈해서..

사실 gsl안나와서 잘 몰라서 개인방송 보다가 사과드렸는대 .

사실 이름들었을때도 생소햇음..

열심히해서 인지도 올리세요 화이팅

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 두냐몽 (2012-02-01 02:55:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
김산하 선수도 기사도 연승전 등으로 많이 익숙해진 선수분 중 하난데...
dtGSickness (2012-02-01 02:56:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
읭 저 프로게이머라고 안햇어요ㅋㅋ
프로게이머도아니고 아마추어도아닌.. 이라햇지 ㅠㅠ
아이콘 비트바이트 (2012-02-01 02:57:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
두냐몽/ 기사도연승전에서는 저도 예전 무적 하고 한 경기등 봤지만 프로게이머라곤 생각을 못했음 아마추어도 나오고하니 .
보통 아마추어 에서 프로 넘어가는 등용문이죠 .
아직 팀에 소속되거나 그런 소식은 못들어서 소속되어있다면 프로게이가 맞으시겠죠 .
아이콘 비트바이트 (2012-02-01 02:58:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
dtg/ 그때 그러셨어염.. .시청 하다가 놀래성. ㅋ 기억남..
그때좀 화내셔서 시청자입장에서 배우고있어서 걍 넹. 하고지나감,,
아이콘 두냐몽 (2012-02-01 03:00:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
넹; 말씀대로 프로랑 아마추어 모두 나왔던 연승전이긴 하죠.
그래도 거기 자주 출전하시는거 보면서 이름이랑 닉은 익숙해졌다는 뜻이었어요.
기사도 연승전에 단골로 출전하셨던 분들 중에 나중에 프로로서 방송경기에 모습 비추는 선수분들 볼 때마다 "아 저거 그때 그 사람이구나."하는 느낌 들어서 반갑더군요.
아이콘 비트바이트 (2012-02-01 03:05:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
두냐몽/ 맞아염 ㅋ 그때 메카닉으로 인상 깊었떤 무적님이 코드a나와서 오오 햇는대
기대를 가지고 곰tv.net 방송봤지만 광탈. T.T
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.