playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 Incognito
작성일 2012-02-01 03:57:37 KST 조회 309
제목
운도 실력이다라는게 갑자기 생각난게...

내일 코드S 16강 하는데...

요즘 토스가 테란상대로 잘 하고 있고 토스가 상대하기 어렵다 다들 그러는데...

명실상부 테란왕 정종현은 토스전을 삭삭 잘 피해가네요... 주특기인 테테전과 저그전이 기다리고 있어서 또 8강시드는 거의 확정적으로 보이네요...

8강이상가면 결국 토스를 만날텐데 테란들이 요즘 어렵다는 토스전을 정종왕은 어찌 풀어갈지도 기대되네요

운이 어찌 그리좋을까나 @_@

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
NEXSeron (2012-02-01 03:58:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
정종현은 그것도 판짜기한듯
아이콘 LofRh (2012-02-01 03:58:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
운이아니라 조지명식..
아이콘 Incognito (2012-02-01 04:00:03 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 물론 32강도 한명 찍었고 16강도 조지명식이었지만... 정말 조지명식도 판짜기라면 '토스를 안고를것 같으면서 내가 이길수 있는 상대' 를 찍었다면 -_-b
아이콘 Incognito (2012-02-01 04:00:38 KST)
0↑ ↓0
하지만 현실은 ㅇㄷㄴ 닮아서 찍엇다... @_@
NEXSeron (2012-02-01 04:01:31 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 그게 훼이크일지도...
DuSt.Sia (2012-02-01 07:09:05 KST)
0↑ ↓0
테란이 토스전이 힘들다 고로 테란을 찍으면 저그나 테란이 딸려온다 고로 테란을 뽑는다.
정종현의 판짜기ㅋㅋㅋㅋ
실제로 조지명식 마지막 부분 토스2명 남아서 골라가졋죠
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.