playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 GPsArbok
작성일 2012-02-01 06:09:51 KST 조회 392
제목
MBC는 심심하면 파업이네

슈ㅣ발 이번주 무도 결방ㅠㅠㅠ

스2이야기: 아 지루하다

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
7950가격씨발 (2012-02-01 06:40:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
정떡이될지는 모르는데 정권 바뀌면서 주요 윗대가리들이 친정부 인사로 물갈이되었죠.

엄기영사장도 그렇게 짤렸고, 신경민앵커도 그렇게 짤렸고 말이 많았어요. 당시.

반면 노조측은 쌍팔년도부터 진보쪽 인사들이라 태생적으로 현 친정부 성향의

임원진과는 사이가 안 좋죠.
아이콘 GPsArbok (2012-02-01 06:43:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ어허 저는 정치는 망통이라 모릌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 불곰. (2012-02-01 07:18:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이 차는 이제 제껍니다
7950가격씨발 (2012-02-01 07:21:28 KST)
0↑ ↓0
제가 한번 지체장애인의 상황을 실험해 보겠습니다.

앙~~..!
아이콘 연결상태 (2012-02-01 07:42:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그냥 제기준으로 우리나라에서 진보 보수라고 하는게 개소리라 생각하고........
친 정부 성향? 진보 보수 이런건 큰 상관은 없다고 봐요...........
진보쪽 인사라 해도 진보 성향의 정부 사람이 내려와서 경영진으로 구성하면 싫어할거고.....
결론은, 낙하산 인사겠죠...... 그게 진보던 보수던 머던 결국 낙하산 인사가 왔고,
그 인사가 행하는게 기존 세력들의 입장을 대변하는게 아니라면 결국 반발.........
이 모양새에서 명분 싸움할려고 진보니 보수니 하면서 가져다 붙이는걸로 밖에 전
생각이 안됨........ 보수가 재벌 부자에게 유리한 정책 내는게 보수는 아니니까요
아이콘 egernya (2012-02-01 08:35:01 KST)
0↑ ↓0
연결상태// 보수가 분배보다 성장을 중요시 하는거라서, 결국 재벌한테 유리한 정책 내는게 어느정도는 보수라는 개념에 맞긴 맞습니다.
아이콘 MythZerO (2012-02-01 08:54:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
mbcㄱㅅㄲ
검절약으 (2012-02-01 09:23:04 KST)
0↑ ↓0
연결상태// 양비론이군요.. 음.. 그럴수록 더 알아보고 조금이라도 맘에 드는 사람 뽑아야죠..
정치에 관심을 가지면 가질수록 깨끗해질수밖에 없습니다. 어차피 그놈이 그놈이다라고 생각하면 더러워질수밖에 없어요.. 분명히 깨끗한 사람도 있긴 있어요.. 그런 사람이 인정받아야죠..
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.