playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 curry
작성일 2012-02-02 22:09:30 KST 조회 377
제목
문성원은 보면 결정적일때 운이 좆나 좋음
실력여부를 떠나서 진짜 불리한상황에서 갑자기 운이 폭발할때가 꽤 많음

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
세경 (2012-02-02 22:09:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
운도 실력임
아이콘 Hibara (2012-02-02 22:10:02 KST)
0↑ ↓0
그게 문성원이 존나 잘흔드니까 그런거라는 생각은 왜 안듬??
아이콘 To2y (2012-02-02 22:10:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
운도 실력이지..그 상황을 만들어내는 능력은 안보이지 그냥...
아이콘 Lenka (2012-02-02 22:10:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
상대 실수를 잘 파고드는 것도 실력이죠
curry (2012-02-02 22:10:37 KST)
0↑ ↓0
2경기에서 뭘 어떻게 흔들었길래 파수기 조공이 나옴?
아이콘 Runia (2012-02-02 22:11:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
흔드는 목적이 뭔지나 아나?
정줄 놓게 해서 틈 만드는거고
문성원이 그 틈을 헤집고 들어가서 역전하는거임
아이콘 쿠나쿠나 (2012-02-02 22:11:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그거 운 아님요. 미친듯이 흔들어대니까 상대가 휘둘리는 거.
curry (2012-02-02 22:11:19 KST)
0↑ ↓0
글고 장애아들아 내가 문성원이 좆도 못하는데 운빨로만 이긴다 썼냐

피해의식 쩝니다 진짜
MePhIsTo (2012-02-02 22:12:20 KST)
0↑ ↓0
실수를 파고드는게 아니라

상대의 실수를 유도하는거죠.

그리고 그 한번의 실수를 놓치지 않는거구요.

방송중에 결정적 교전때 집중해서 보셨다면 아시겠지만

항상 문성원선수가 싸움을 거는 장면입니다.

만나서 반응이 빨랐다는게 아니에요.

이미 그장면을 노리고 있었어요.
MePhIsTo (2012-02-02 22:14:29 KST)
0↑ ↓0
피해의식이라뇨?

님이 말한 운이 폭발한다는 시점자체가

문성원선수가 상대방의 헛점을 노리는 노림수가 통했다는거죠.

보는 눈이 없으면야 그걸 운으로 보겠지만

솔찍히 계속 그런운이 반복된다면

머리가 있다면 그건 실력으로 봐야되는거 아닌가요?

""실력여부를 떠나서"

이런글 써놓고 정말 비겁하시내요.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.