playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 aLivePS
작성일 2012-02-02 22:11:58 KST 조회 411
제목
ㅡㅡ 프로게이머 까지마라

니들 김학수 까지마라 니들 얼마나 잘하길레 그러냐 ㅡㅡ

몇몇 애들빼고 젤나가 동굴 들어가서 그마들어가면 질질싸는 것들이 

건방지게 프로게이머를 까네 솔직히 김학수가 조공을 좀 하긴했지만 니들이 저자리에있으면 긴장타가지고

저정도의 경기력도 못보여준다 그러니까 생각해보고 글좀 싸라 완전 즉흥적으로 지끌리는데로 글쓰네

이제 겨우 별달은 마스터지만 꼬우면 빵굽자 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
차도남닉넴중복 (2012-02-02 22:12:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
이것도 끌리는대로 쓴 필이다
아이콘 aLiveSinandShin (2012-02-02 22:12:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
추천머겅
아이콘 gonggo (2012-02-02 22:13:08 KST)
0↑ ↓0
너 정치인 까지마라 너보다 학력이면 학력 재산이면 재산 인맥이면 인맥 모두다 우월함 정치도 잘하고
산개왕풍산개 (2012-02-02 22:13:25 KST)
0↑ ↓0
패기넘치네
아이콘 aLivePS (2012-02-02 22:13:29 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 걱정마 안까 ^^
부우울고옴 (2012-02-02 22:13:34 KST)
0↑ ↓0
에휴... 미식가보고 요리 해보라 그러겠네
클레온 (2012-02-02 22:13:49 KST)
0↑ ↓0
님은 그러면 개념없는 정치인이랑 명박이랑 여성부 까지 마셈
아이콘 블리윤 (2012-02-02 22:13:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
깐게 아니라 걍 조공해서 그럼 ㅇㅇ 이런거 아니었음?
아이콘 ElapsedTime (2012-02-02 22:14:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
니들 박주영 까지마라 니들 얼마나 잘하길레 그러냐 ㅡㅡ

몇몇 애들빼고 조기축구 들어가서 프로축구선수들보면 질질싸는 것들이

건방지게 축구선수를 까네 솔직히 박주영이 벤치에 앉아있긴하지만 니들이 저자리에있으면 긴장타가지고

나간공 볼보이도 못한다 그러니까 생각해보고 글좀 싸라 완전 즉흥적으로 지끌리는데로 글쓰네
아이콘 블리윤 (2012-02-02 22:14:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴건 꼬우면 빵굽젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 IMTroll (2012-02-02 22:15:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이게얼라이브의 패기?
아이콘 삼라만상 (2012-02-02 22:15:38 KST)
0↑ ↓0
남자다
산개왕풍산개 (2012-02-02 22:16:24 KST)
0↑ ↓0
이명박 까지마셈
이명박 현대ceo였고 고대나옴
eOsBin (2012-02-02 22:17:00 KST)
0↑ ↓0
해설자 왜 두고 경기하냐 ㅋㅋㅋ 제일잘하는 프로게이보고 해설하라그래라 코치는 왜 있지
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.