playXP

서브 메뉴

Page. 43087 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 크르르르르르르
작성일 2012-02-03 20:24:18 KST 조회 327
제목
진짜 불곰녀가 신의 진행자 였어ㅠㅠ + 곰티비비판

인터뷰 스킬, 적응도로 따지면

마스터랑 아직 배치리그도 못치고 컴퓨터 쉬움이랑 붙고 있는 사람수준..

아니 솔직히 방송에 나와서는 안되는 수준.

대학, 고교 방송동아리 수준이다. 레알.

그 리포터가 개인적으로 싫어서가 아니라 인간적으로 최소한의 준비는 해야된다고 보는데

안그래도 케이블보다 못한 싸구려(?) 이미지의 스타2방송인데 더더욱 전문성이 부족한것은

문제가 있다고 봄 방송 스스로 자부심을 가지고 자신들의 품격을 높여야 되는데 이거뭔..

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 모지후 (2012-02-03 20:24:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
불곰녀가 그립다는...ㅠㅠ
아이콘 앤타로태사다르SD (2012-02-03 20:24:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
불곰녀 영어실력도 무시하면 안댐
아이콘 불꽃의영혼 (2012-02-03 20:25:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
스2 선수들에 대해서 너무 모르는 거 같긴 함;;
아이콘 재미없네요 (2012-02-03 20:25:27 KST)
0↑ ↓0
그때는 하루에 4팀이 하던시절아님?

적응기간 똑같이 놓고 보면 비슷할듯.
아이콘 크르르르르르르 (2012-02-03 20:25:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
진짜 아직 방송에 나와서는 안되는 사람 수준이나 한두번이면 그렇타 치는데.. 이건뭐 나와서 좋아진 모습도 하나도 없고 이건 진짜 문제가 있다고 본다 pd 백으로 들어간것도 아니고.
아이콘 GSLSP (2012-02-03 20:26:41 KST)
0↑ ↓0
불곰녀도 초반에 엄청 못했는데여.. 불곰녀 초기랑 똑같습니다 지금
아이콘 크르르르르르르 (2012-02-03 20:26:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
스2 선수들에 대해서 모를수 잇고.. 솔직히 여성이 스2에 대해서 잘 아는사람은 없죠.. 그런거야 차차익히면 되는데.. 기본 인터뷰 스킬 자체가 무한도전에서 길가는 사람 붙잡고 미션 시키는 거 같으니까 문제에요.. 아프리카 방송도 아니고 정규 편성된 방송인데.. 그리고 외국인들도 보고있음;;
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.