playXP

서브 메뉴

Page. 43084 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 둔탁돌이
작성일 2012-02-03 20:40:55 KST 조회 189
제목
fxo 초야님 되게 해맑으심~

제가 1월달에 거어디지? 신도림 테크노마트에서 있었던 gsl 예선전에 갔었거든요.

그때 타팀들 감독님들 많았고 곰티비보면 나오는 선수들도 구경왔더라고요.

우와....곰티비로 보던사람들 다모여있네 하면서 구경하고 있었는데...

갑자기 어디서 되게 큰소리가 들리는겁니다.

그래서 보니깐 저멀리서 어떤사람이 아주 해맑게 웃으면서 감독님들있는데로 행진하면서

형!~ 누가 오늘 끝나고 술사준데~ 이야~ 누가오늘 끝나고 술사준데~ 으헤헤헤헤~~~ 이렇게 웃으면서 소리치면서

완전 해맑게 헤죽헤죽 웃으면서 감독님들 있는데로가심...ㅋㅋ

그거 보고 우와~ 초야감독님은 누가 술사주면 되게 좋아하시는구나 했음.ㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
등록된 댓글이 없습니다.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.