playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 QuanticNaniwa
작성일 2012-02-03 22:52:19 KST 조회 373
제목
(본 게시물은 신고가 접수되어 블라인드 처리되었습니다) 
[블라인드 게시물]

이 게시물은 현재 신고가 접수된 상태이며, 허위 신고인 경우 신고자가 제재를 받습니다.

신고된 게시물 내용을 확인하려면 [로그인]이 필요합니다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

Glorya.멘탈운지 (2012-02-03 22:53:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
잠슈함 어그로 작작좀 끌징
아이콘 에이레 (2012-02-03 22:54:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
We had to make sacrifices in order to pay for our children's education.

오오미 지리것소 캠브릿지 영영사전에 오류가 있네
아이콘 Lenka (2012-02-03 22:54:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
옛다 신고
QuanticNaniwa (2012-02-03 22:54:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
only after he, she, or it u gutter jerks xDD

[영타 → 한타 자동 변환]
아이콘 에이레 (2012-02-03 22:54:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
The people offered a lamb on the altar as a sacrifice for their sins.

으아니 불가산인데 a가 붙고 있어 이상하다
QuanticNaniwa (2012-02-03 22:56:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
에이레/ rofl u fucking idiot. I said it only goes for verb, not noun xDDDD u r certifying that u r from gonggo :D

아이콘 에이레 (2012-02-03 22:57:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
야 니가 sacrifice가 불가산이라며;;
아이콘 에이레 (2012-02-03 22:58:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
QuanticNaniwa(2012-02-03 22:43:45 KST)
wrong answer... it's 불가산명사 u fucking jerk xDD
아이콘 에이레 (2012-02-03 22:58:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
불가산 명사래서 가산이라는 거지 쟤는 머라는거냐
QuanticNaniwa (2012-02-03 22:59:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
에이레// u don't understand anything from what i've said right? what a moron lol and Don't even write any Korean words, that only makes u look like a moron lol

아이콘 에이레 (2012-02-03 23:00:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
야 한국인이 한국어 쓰는게 등신같냐 ㅋㅋㅋ sacrifice가 어떤 경우에 불가산 '명사'가 되냐

니가 불가산명사래서 나는 그저 가산명사라고 할 뿐이고 ㅋㅋㅋ

내가 여기서 왜 너랑 영어를 써야돼 ㅋㅋㅋ
아이콘 에이레 (2012-02-03 23:02:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
블름 (2012-02-03 23:02:49 KST)
0↑ ↓0
나는 진짜 이새끼가 뭐라고 씨부리는질 모르겠다. 아까부터 좀 어색하게 u only can이라고 쓰는건 뭐고또 사람들이 계속 sacrifice를 명사로쓸때 s가 붙을수있다고 사전에 있는 예문까지도 계속 보여주는데도 불구하고 s는 동사형으로쓸때만 붙을수있다고 말하는건 또 뭔가. 그리고 애시당초 현지에서는 그띤거 잘신경도 안쓴단다 아가야. 어그로좀 끌지좀마
QuanticNaniwa (2012-02-03 23:03:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
no u r keep avoiding to talk with me in English as u r too moron to use English

아이콘 에이레 (2012-02-03 23:03:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
야 아무리봐도 블름님이 현지야 ㅋㅋㅋ 니가 보기에 내가 영어를 못써서 안쓰는 거 같니 ㅠㅠ

좀 짜져있어 서울대라면서 서울대는 무슨 ㅋㅋㅋㅋ
아이콘 에이레 (2012-02-03 23:05:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
then explain this sentence from here : (http://dictionary.cambridge.org/dictionary/british/sacrifice_3)

We had to make sacrifices in order to pay for our children's education.
The people offered a lamb on the altar as a sacrifice for their sins.

QuanticNaniwa (2012-02-03 23:06:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
블름/ ur logic absolutely makes no sense xDD u r saying that native English speaker don't care about mere mistakes from grammer, but u were keep pointing out my mere grammer mistakes cuz u r logically to behind of me to talk about the topic xDDD

블름 (2012-02-03 23:07:14 KST)
0↑ ↓0
서울대 들어갔으면 왜 여기서 잘난 척하고있어 쓰레기새끼 ㅋㅋㅋ u rubbish fag who fing trys to get attention from everyone ! why? because he doesnt hav friends ! FAG !
아이콘 에이레 (2012-02-03 23:08:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
난 경희한의라니까 얼렁 인증하자 맞인증 ㄱㄱ? 서울대면서 과는 왜 말 안하니
QuanticNaniwa (2012-02-03 23:09:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
블름, 에이레// fucking useless gay losers!! xDDD Do not ever feed these animals :)
아이콘 에이레 (2012-02-03 23:09:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 결국에 가산명사는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅉㅉ
블름 (2012-02-03 23:10:39 KST)
0↑ ↓0
참내 ㅋㅋㅋ ㅂㅅ아 그래머 틀린거는 현지인들도 모를때가 많아. 근데 어색한표현은 현지인들이라면 금방알지. 그리고 또 여기서 이딴 대화? 대화랄것도 없겠다 이딴 초딩수준의 어그로만 끌면서 로직이고 나발이고 뭘따지고 있냐? 멘탈이 유치원생도 아니고 ㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.